スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやっ(笑)
ししまるさんとこどなたヘルプっす
右から了解( ̄^ ̄)ゞ ありがとうスローン兄(^O^)/
誰も来ない。(;つД`) はぐりんごめんね
全然大丈夫っす♪ 今日は皆さん、おやすみになられたっぽいっすね
誰か立ててくださいね 私行きます。
はぐりんだけでもいいから行こうかな? ジェム欲しいもん
15分なんでガンガン行きますか!! スタミナ60あります
間に合わないね でも行こう 立てるね
了解しました(笑)
出遅れた(>人<;) 部屋がない^_^; 4時になったら誰か遊んで!
真面目に運転してると 正直ひまっす眠いっすw
お疲れ様でしたー^_^ ゆっきーさん ミルドラース貼ってたけど 装備集めてるの?
チェストさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) 武道会立てれなくてすみません( TДT) ミルドしか超級立てれない状況なんです( TДT) チェストさん、最後ご当地でよかったのにーありがとー(*´ω`*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ぱっぴ、運転気をつけて(*^o^*)
武道会まだ 進めてないから マルチ貼れないってことかな? チケット欲しかったので^_^;
チェストさん、そゆことです(* ̄ー ̄) このあと進めようかな…
ゆっきーさん達3人で回ってたの? だとしたらショボーン(´・_・`) 混ぜて欲しかった(>人<;)
3人で武道会周回はスタミナもったいなかったかな(^^;;
あちゃー ユリアさん待ってればよかったですね((o( ̄ー ̄)o))
もうすぐスタミナ35になるよ
ししまるさん、すみません まかせんちゃい押すの忘れてたんで、戻ってきてください(笑)
そーだよー(>人<;) 部屋があるの見たけど、てっきり4人で周回してると思ったから、乱入する勇気はなかった(^◇^;)
はぐりんもまさかの2人周回?
戻って来ましたよ
僕は1人周回ですやで
ししまる、私ヒマなんだけど(´・_・`)
部屋立てるんで、お願いします(笑)
人がいなかったので(笑)
ぱっぴは運転中だからダメです!
ユリアさん、そゆときは遠慮なく( °∇^)] 4人で周回してたら蹴るので大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 現在スタミナ46☆
そうやで 我慢したんやで
今度からは乱入します( ^ω^ ) 邪魔なら絶対に蹴ってね( ̄◇ ̄;)
ししまるさん、長々とありがとうございました┏○ペコ なぜ超級回られてたか最初わからなかったんですが、ラス3くらいで理解できました(笑)
ユリアさん まだ起きてます?(笑) 一回離れますんで、戻ってきて起きてたら今日の報酬を早々に行きましょう(笑)
はぐりん、私は今日8時起きなので、今さら寝たら起きれまへん(・Д・)ノ 徹夜コースなんで野良野良しながら待ってます(´・_・`)
はぐりんさん、ユリアさんありがとうございました。 はぐりんさんジェム嬉しかったです。 仕事の合間にやってるので遅くなってごめんなさい
8時起きっすか?(汗) あと10分以内には戻ります♪♪
ししまるさん、まさかの仕事中でしたか(汗) 次は2回目のジェム目指してですね♪♪
皆様おはようございます 今日も1日頑張っていきましょう
ユリアさん 戻ってきましたー♪♪ 他はどなたかおられる感じですか??
おはようござ……って、モリーさん!! 全然寝てないじゃないっすか(汗)
さすがにもう誰もおられない感じですね(汗) 僕もそろそろ寝ます┏○ペコ また明日もよろしくお願いします┏○ペコ
おはようございます(*^^*) はぐりんとししまるさんとユリアは まだ起きてるのかな? 今日もたぶん参戦は遅くまでなりますが 皆さま、宜しゅうm(_ _)m
アムカおはよーやで 僕は起きてるやで
でんわ
わに
にく
18
桑田
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください