スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サザン
18か、、、返信しづらいな クジラって書こうとしてたのに ぱっぴ、おはよー 運転中はあかんで!
終了
うん 虚しいから やめたやで
ん、でしりとり終わり?
9から繋げようとしたけど やめたやで
桑田からの18は対応出来んかったやで 古すぎるで
今18つけてる右のエースって誰?
わからーん 番長はー?
三浦いたね 18かどうかわからんけどw
18やったと思うよ 右かどうか知らんけど 今はエースといえば大谷くんやろ
三浦18だね 大谷は11やで 18は王子やw
今日はハムとソーセージが安いはずやで この板、北海道と人はおらんのかな? おめでとう(^o^)/
北海道はいないはずやで 青森が最北端だったような 11.5ひっくり返すってすげえやで アムカはやっぱ阪神なん?
いちおう(^_^;) でももう何年も甲子園には行ってないなぁ
武道会のソロ、おまかせにしてたら ことごとくミッション失敗してる もうちょい賢いAIにして欲しかった
今年もいまいちだったね 甲子園は行った事ないけど 甲子園フェリーなら乗った事あるやで
リリィといい勝負やで
リリィはバトマスやから呪文ないしな ウチは三人とも呪文もたせて、このていたらくや!
よしよしやで
そろそろ出掛けるわー 運転、気をつけるんやで!
大丈夫やで いってら また後でよろしくやで
また、忘れてる! リリィ、新スレありがとー! スキルフィニッシュのときは、リリィを選んでるからねー
みなさんおはようございます。 今日も一日よろしくお願いします!
皆さん、おはようございます^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o ぱっぴさん、アムカ、おはようございます^_^ そうこずんさん、そらりくさん、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦)ありがとうございます^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカ、ごめんね。朝フレでお任せしてたら、 ドルさんと2連戦もしちゃった(≧∇≦) ドルさん、またよろしくお願いしますo(^_^)o
今週、ちょっと忙しくて、昼間は来れないかもですが… 皆さん、私の事、忘れないで下さいね♪ 昨日からの色々、ひとり寂しく、進めます^_^ 時間合う時によろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、いっぱいスタミナ出してもらってありがとです♪ 報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします♪次はスタミナ出します!
みなさまおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。(°∀°) 今日もししまるをよろしくお願いいたしますね。 仕事の合間にしかやれませんが、許してね
キラキラさん、ししまるさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(^^) スタミナ20、野良まわって回復してきまーす。
ピサロ伝説級貼るので 空いてたらよろしくです(^^) 9時には出発します
スタミナ無いけどお供させてもらってもいいでしょうか?(^^;
ぱっぴ失礼な! また敬語にもどすぞ! でもひとりしりとりは笑ったやで
アムカありがと(*^^*) もーわたし4時間経たんとスタミナ回復しない 自分で進めるクエストも進まない 野良で雫は落ちない しょぼーんしょぼーんぼしょーん
というわけでみなさんおはようございます はぁ13時までスタミナないなんてつらい 星ドラおじさんみたいにジェム砕いてやりたいわー
皆さんおはようさんです┏○ペコ 今日もよろしくお願いします┏○ペコ さて、もう一度寝ます♪♪
そうさん、はぐりん ありがと(^^) またよろしゅーm(_ _)m
キラキラさん、そうこずんさん お二人に出してもらってありがとうございました┏○ペコ 深夜組の僕が、朝から報酬ゲットとはホンマ感謝っす♪♪
キラキラさん、はぐりんさん、ありがとでした♪ キラキラさんスタミナいっぱいありがとです(^^) 最後31しかなかったんで超級にさせてもらっちゃいました(^^; また次もよろしくです(^^)
ティアランを忘れるわけないでショ(はぁと
皆さんおはようございます! まさかの寝落ちに、まさかの寝坊のユリアです(T_T) 今日もよろしくお願いします(・Д・)ノ リリィ姉、昨日のスレ違いは淋しかった(>人<;) 今日はいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア昨夜はごめんねぇー あんな時間からやることあって でももう終わったから今夜はあそんでね!
皆さんこんにちはー昨日夜来れなかったから覗いてみたけど最近はこの時間過疎ってるね(´・ε・`) また来ます♪
こんにちわ(^^) 誰もいないかなf^_^;) 空いてたらピサロ伝説級手伝ってくださいm(_ _)m 地図を終わらせたいのでm(_ _)m
遅かったヾ(≧∇≦) 待機なう
12時45分頃のぞきまーす♪
いるよー
いなくなってしまったかf^_^;) またきまーすm(_ _)m
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ 時間無いので取り急ぎ…… イケメンピサロの伝説立てます! 地図ミッションやれてないので…… お手すき方お願いしますm(*_ _)m 先着3名様~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください