スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちさん、ぱふぇさん、バルさん、クロエさん、そうこずんさん 武道会ありがとうございました 一度道中で全滅しましたが 何の技でしたか? 券が金が109まい 銀が289まいになりました 先は長いなぁ 報酬ゲットも嬉しいです またよろしくお願いします(o^^o)
ピサロ伝説立てました! これるかたいたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきー私スタミナ無いし抜けるからまた後でよろしくね(^O^)♪ ではまたー
もっち、スタミナなくてもいいのに… でも忙しいなら仕方ないですね(^o^) また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
みなさん無理そうなので引き上げますー また夜によろしくです(*^ー^)ノ♪
さやかさん、もっちさn、ぱふぇさん 有難うございました! 報酬もゲットでき、武闘会も伝説まで 開けるようになりました( ´ ▽ ` )ノ
ホントあの全滅はなんだったのでしょ? ドラゴンが見境いなくしたとしか思えない瞬間でしたよね。。。
やっぱりこの時間にタイミング合わせるの難しいですね((o( ̄ー ̄)o))
充電切れの為、落ちます。 また夜にこれたらよろしくでっす。
みなさんこんにちは♪ 今からご一緒出来る方いらっしゃいませんかー? もし、いらっしゃいましたらよろしくお願いしますo(^_^)o
メアリィさん、こんにちは(*^^*) 今誰も来なくて職業神行ったばかりです… スタミナ39でも良ければ行きたいです♪
ゆっきーさん、こんにちは♪ わたしは今、スタミナ65くらいですo(^_^)o 大丈夫でしたらご一緒お願いしたいです♪
じゃあ行きましょ♪♪ あたしから立てますか??
ではお願いします♪ 次にわたしが連続でたてますねo(^_^)o 他にも来られ方がいらっしゃいましたらお願いします♪
と、思ったら伝説やってない… 武道会でもいいですか?? 朝進めて伝説立てれます(*^ー^)ノ♪
立てましたー\(^o^)/ 待ってます(*^ー^)ノ♪
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/ 少し待って来なければ野良解放します☆
誰かいませんかあー\(^o^)/
あと一人でーす((o( ̄ー ̄)o))
お待ちしてまーす どなたでもOKです♪
エンオウさん、メアリィさんとこよろしくです\(^o^)/
メアリーさん、ゆっきーさん、スローンさんありがとでした♪ もしやエンオウさん待ちだったのでは・・・乱入させてもらって申し訳ないです(^^; 報酬ゲット♪ みなさん報酬済みだったのに付き合ってもらったのかも、スタミナいっぱいありがとでした♪ また次回もよろしくお願いします(^^)
ゆっきーさん メアリーさん そうさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
メアリィさん、エンオウさん、スローンさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) エンオウさん、どこ行っちゃったのかな? 蘇生をお願いの意味わかりましたー\(^o^)/ 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
そうこずんさん、エンオウさん待ってたけど来なかったのでむしろありがとーです(*´ω`*)
ゆっきーさん、スローンさん、そうさん、エンオウさん、お疲れさまでした♪ 武闘会のチケット欲しいモノがいっぱいなので、またお願いしますo(^_^)o
メアリィさん久しぶりに遊べて嬉しかったー(*´ω`*) サポート完ぺきすぎ♪ いい奥さんになりそうですー((o(^∇^)o))
蘇生をお願いの意味って・・・?(^^; 今後の参考に(^^)
あ、良かったです♪ 板見ないで入っちゃったもんですから(^^;
やったー! スローンさん、ジェムでした(*≧∀≦*) 3にん目です、意外だなー 次はそうこずんさんだと思った… ありがとーです\(^o^)/ これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
コンチわ(^^) スタミナあるんで、武闘会行きたいんだけど誰かいるかの?
たぶんだけど雫拾ったよーの合図かなって。 違うかもです(* ̄ー ̄)
イルカノさんこんにちわー(^^) スタミナ35待機中です、よろしくです♪
おぉー、そかそか(^^) 道中にヤッターが一般?なのかと思ってたw スローンさんに確認せねば♪
イルカノさん、こんにちは(*^^*) 行きたかったけどスタミナないしちょっと抜けないとなのでまた後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ヨロシク(^^) とりあえず立てるね、集まらなかったら解散するね^_^;
了解です(^^)
chestさん、そうさん、メアリーさん、武闘会付き合ってくれてありがとう(^^) 報酬もゲット出来ました(^^) お疲れ様(^^)
イルカノさん、チェストさん、メアリーさん、ありがとうございました♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくお願いします(^^)
イルカノさん、chestさん、そうさん、ありがとうございました♪ イルカノさん、スタミナたくさん出していただいてありがとうございましたo(^_^)o また遊んでください♪
『蘇生をお願い』は、雫を拾った時に使ってます♪
こちらこそ、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ 普段はバトマスでやってるのですが、ココのみなさん凄く強いので、わたしはサポートに回った方が少しは役に立てるかも?!と思って、やってますo(^_^)o
ふむふむ、ありがとうどざいます♪ ゆっきーさんも♪ また次も立てれるかもーって感じなんですかね(^^) 次から真似するようにします(^^)スタンプ打つ余裕があればw
ほんと適格で最適な時にあれこれくれるから大助かりです(^^) 自分も何度助けられたか(^^; 巧い人はどの職業に就いても立ち回りは上手なんすね♪
どなかた空いてる方いらっしゃいますー? デスピでもいかが??
サポート出来る人が一番凄いと思う(^_^) 俺なんか、溜まったら押してるだけ^_^; 俗に言う脳筋だね(^^)
空いてるよ(^.^)
みなさんこんにちは(^-^)/ 遊んでくださいまし(´ω`)
行きたいな♪(´ω`)
あんまり人いないですかねー? 他どなたかいはりますー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください