スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますo(^_^)o 武闘会でチケット集めか、もしくは宜しければなのですが、4イベントのクリアを手伝っていただけたら嬉しいですo(^_^)o でも、どこでもOKです♪
スタミナ回復中^_^; もう少しだね(^^)
スーさん、リリィさん、さやかさん 落ちたー(-。-;すみませんm(_ _)m
お一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そして呼び出しくらってしまいました(-。-; 一旦抜けますm(_ _)m ごめんなさいm(_ _)m さやかさんまた後でお願いしますm(_ _)m
キラキラさんおちたねー さやかさんスーさんあと1回で報酬やない? わたしたてるよ!スタミナひろったし!
リリィ、スーさん、キラキラさん お疲れ様でした もう少しで報酬でした(o^^o) またよろしくお願いします(≧∇≦)
残念またあとでね! スーさん、救世主のさやかさんありがとう(*^^*) あと1回で報酬やけどだれもおらんかなー
ラジャ(≧∇≦) 行きまする
キラキラさんがおちたのー 代わりに誰か救世主おらんかなー
いるやで(^_^)
とりあえずたてるね、スーさんさやかさん あとひとり待ってみる!
やったあー!おじさんきてー!
リリィさんとこ 誰か来てー ヘルプミー(o^^o)
1人誰か来てー いないかの?
ヘルプーじじい^_^;
まごまごしてたら、部屋が無くなってた^_^;
俺もまごまご中! イルカノさんおばんです(・∀・)ノ みなさんおばんです(・∀・)ノ 今日もよろしくぽ(^^ゞ
さやねぇ、もっち居たら声かけてくださいね(>_<)
ごめんおじさんぱっぴたててくれるみたいだからきてー 申し訳ないお願いー ごめんよー
今日はリリィとも遊べそうかな(^^)/ 最近すれ違いばっかだったからね(>_<)
スーさんありがと! おつかれさまでしたまたあそんでね!
マイコー、おばんです(^^) スタミナ40で待機中
もっちん改名して もえになりますた(笑)
固定やったらすまんなやで
じぇっ!イルカノさんお呼ばれしてるだーよ(^^ゞ
大丈夫やで たててくれる?おじさんこれる?さやかさんまだあそべる?マイコーあとからあそべる??
マイコー こんばんわ(o^^o)
了解やで たてるやで あみんやで
マジで?笑 なんかパソコンでどーのこーのって、笑
全然あとから遊べる(^^ゞ
おじさん行けまーす(^_^)
おばんです(・∀・)ノ 昼間ごめんね(>_<)
みなさん、ありがとう。ではお先に失礼します。
よろしくおじさんあみんやで さやかさんも待つわやで マイコー ア、リトル 少々待ってやで
a little了解!
メアリーちゃん、シェリルちゃん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、シェリルさん、メアリー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました!♪ 今日、まとまった時間来れなくて、 また後で来ます♪ 皆さん、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
待機中♪(^-^)/
クルペッコさん、メアリーさん、ティアラさん、疲れ様でしたー。報酬げっとー。またよろしくお願いします
クルペッコさん、シェリルさん、ティアラン、ありがとうございました♪ シェリルさんがスパスタでサポートしてくれたので、久しぶりにバトマスで遊べましたo(^_^)o ありがとうございました☆
子供達をお風呂に入れるので一旦抜けます。 戻ってこられたらまた遊んでくださいo(^_^)o
いえいえ。自分スパスタしかできないので!
スーさん キラキラさん リリィ 先ほどは失礼しましたー。 報酬まだの方遊んでくだされー♪
メアリーちゃん行ってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーきちゃん遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) 待機中♪
伝説いきましょーか?今なんやろー(*^_^*)
行きましょう♪ あと2人居ないかな?
ピサロ兄さん退治しにいきましょう♪ だれかー?
(^-^)/ スタミナ一回分あります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください