スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてればご一緒したいな(^-^)/
こんにちは。いますよー
イルカノさんツカさん お願いしますー あと1名お待ちしてます
たてまーす
おっと、5人目かな。
また遊んでくださいなσ^_^;
ツカさん、ゆーきさん、スーさんお疲れ様(^^) 報酬ありがとう(^_^) 鍵のオマケつきだったね(^^)
すみませんでした 戻ってきましたー お時間あればヾ(≧∇≦)
ゆーきさん イルカノさん スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) あんなに苦労してたデスピサロが…。笑 また明日もよろしくです(´ω`)
ツカさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございます。報酬いただきました。またよろしくお願いします。
すーさん ツカさん イルカノさん ありがとうございました♪ まだ魔王討伐ゼロなので手伝ってもらっていきたいです(;_;) 一周年で強くなったらお願いします♪
それは思います(笑)
始めたの前回の4イベの時だったからノーデス報酬のジェムがゴロゴロしてる笑
いえいえ、わたしは転生しているキャラも職業1つもナイですし、ココのみなさんの中でわたしが最弱の自信がある(笑)ので、サポートくらいしかできないのです(≧∇≦) わたしも早く転生して、みなさんみたいに活躍したいです♪
スタミナあるので、武道会いく方いません?
こんばんわ(^^) 空いてる方いますかね
おばんですー( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう周回できる人いますかな?
こんにちはー 一回ならたてれるんで舞踏会いきたいですー
あいてまーす☆
わたしも!なんも終わらない(笑)
こんにちはスローンさん(笑)
あ。みなさんいますね(^^)
キモいっす(^◇^)
リリィさん、舞踏会はちょっと・・・
こないだババア扱いされたからね!(`・ω・´)ムッキー!
笑 武道会だよ!
舞踏会やったら300ポイントまだ伝説4回プラスα??
では20分から武道会募集しますので、参加お願いします。
んー。わかんなーい(笑)
舞踏会で呼び名統一するんかと思った(笑)
いきまーす
間違えたんだよ!なんでスーさん行きたくないんやろって真面目に考えた(笑)
リリィ舞踏会の会場設営よろしく♪ なんか踊る人じゃなくて裏方の仕事みたいやけど(笑)
リリィさん おばんですぅ~(´ω`) 朝仕事いく電車の中でこそこそやってる(*_*)
お疲れちゃん(≧∇≦) 誰かいるかの? 武道会いきませんか 券拾いに行きましょう(^o^)
すごいなー、 銀300近くとか。 やっと、金40銀90・・・。 弱い上級に野良で回してます。 ソロで、デスピ超級までノーデスして 伝説かー。たぶん無理だから、ピサロ行こかなw 夜は22時ぐらいに参加したいです。 スタミナ全開にして行きますー、お願いします。
いなそうなので 野良に行ってきます(o^^o)
ごめんなさーい!ぬけないとー また夜にお願いしますー
ゆーきさんお疲れ様でした(^^)、ありがと(^^)
キラキラさんのところにヘルプお願いします。
スーさんキラキラさんゆーきありがと、 スーさんスタミナありがとう! さやかさんもういないかな??
だれかーキラキラさんとこにひとりーお願いしますーこのとおりー
だれかーキラキラさんとこにおね…が…い…バタッ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてますか?誰か遊んでくださいな┌○ペコリ
また戻って来ました♪ どなたかご一緒してくれる方いませんか?
みなさんこんばんはー。自分も一緒にあそんでくださいー
メアリーちゃん、シェリルちゃん遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) どこいく?
19時になるから、ピサロの伝説でいいかな? 立てますが?
なんにでも大丈夫です。ピサロさんが始まるみたいですけどー
とりあえず遊びたいから立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 空いてる方お願いします┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください