スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちわー。 今スタミナ67です。 45分っすね、待機します。
部屋立てて待ってます♪
クロエさんとこいきません? キラキラさんはー?
了解です! お邪魔します(^^)
ごめん 時間なくなってしまた
昨日のメンテ開けフリーズ地獄から、やっとこさ生還したバルです。 皆さま、お久しゅう。 武闘会マルチの初級から始めるんですが、 お付き合い頂ける方いませんでしょか?
ただいま(^o^)
バルさん!おかえりなさい♪ 無事生還よかったっす(^^) 今周回中なので、終わったらご一緒お願いします♪ ぱふぇさん、おかえりなさい(^^) 最近一緒に遊べてませんね(^^;
そうこずんちゃん遊ぼ(^o^)
そうさん、よろしくでっす。 部屋立てて待ってますね。 ぱふぇさんも、良かったらお付き合いくださいな
見つからない…もぉいっちゃたかな?
クロエさん、ゆーきさん、らびーさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次回もよろしくです♪
バルさんトコもう一人参加お願いします♪
ラビーさん、そうこずんさん、ゆーきさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 無事、フレポ&地図報酬ゲットできました! またお願いしますm(*_ _)m
出発~♪
そうさん、クロエさん、ゆーきさん、 報酬ありがとうー! あとピサロ伝説3連戦で、地図から鍵げっとーw みかわし、最高ーーw うーん・・頭にも、みかわしスキル来たら、 何のゲームかわからんなるなーw 4イベントは初だから、ジェムも貯まるから うまうまーw 12日以降に、武道会本格参戦しようかな。
スタミナ30あるので 武道会伝説立てて待ってます! お手すき方お願いしますm(*_ _)m
誰かいるかの? クロエさんとこです(o^^o)
さやかさん、マイコーさん、もっちさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 休憩終わってしまうので途中ですいません(^ω^;);););) 続きは夜お願いします(笑)
もっちさんとこです ヘルプミー
誰かー 来てー いませぬか?
一人きてー
さやねぇ、もっちごめんやで ちょっとはずさなきゃいけなくなったやで また夜お願いしますm(__)m その時はスタミナだします 申し訳ないです
さやかさん、ごめんね(´・ε・`) マイコーどこ行ったかな? しかもさっきの書き込みパソコンからやったら名前間違ってるわー最悪や`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)ガハッ
ぱふぇさーん? どこ行った~ カムバーック
もっちさん すみません(T_T) 2人ではダメでした そうこずんさんとこ行きませんか?
そうさんのとこ入っていいですよ(*^◯^*)私ちょっと化粧しますので!
そうこずんさんとこ一人お願いします(´ω`)
了解しました もえって誰かと思ってました もっちさんでしたか(笑)
僕います
そうなんです、超無意識で書いちゃってました(⌒-⌒; ) 早く流れてあまりみんなの目に入らないことを祈ります笑
ごめんなさい、完全に寝落ちてた(・д・)
マイコー大丈夫だよー私も化粧しながらであんま集中してなくてごめん、また夜にお願いします(^∇^)
ぱっぴ、ぱふぇちゃんおっはー(^O^)
もえちゃんおはよ( ^ω^ )
や・め・ろ(*^◯^*) 笑
もっちゃんおはよ(^o^)たぶん5分くらい寝てたな(@^▽^@)スマホがボトッて落ちて目覚めた(^o^)
3度目やで
ぱふぇさん、ツカさん、そうさん、さやかさん 有難うございました! さやかさん、あとちょいご当地でもいきませんか? 他でもいいですけど。 スタミナ20くらいなら出せまする
そうこずんさん ぱふぇさん バルさん さやかさん お疲れ様でしたm(_ _)m 仕事戻りますんで抜けまーす(´ω`)
ぱっぴよく覚えてるね笑 素で間違った(^_^;)
ぱふぁさん、お目覚めかに? もうちょっとどっか回る?
バルさん、ぱふぇさん、ツカさん、さやかさん、ありがとうございました♪ バルさんツカさん報酬ゲット(^^) ぱふぇさん、さやかさん、また後程遊んで下さいな♪ ちと仕事戻ります(^^) ありがとでした(^^)ノ
武道会で良かったらたてますよ 集まらなくても行っていいですか?
よろしくでーす。 お任せしまする。。。。
バルパンサーちゃんおはよ(^o^)さっきのは報酬ゲッツまでいったの?いけるならいきたい(^o^)
誰かいるかの? 武道会たててます 誰か行きませんか
しばらくいますー。みなさんどんな感じでしょうか??
バルパンサーちゃん、もっちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)あの全滅はいったい何がおこったんだろ?
さやか姉、バルさん、ぱふぇちゃんありがとう(≧∇≦) 途中全滅したのあれ何だった?一瞬目離したら死んでてびっくりした(^_^;) 報酬ゲットありがとでした、またよろしくねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください