スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ間に合うかな?
皆さんこんばんわ(^_^) ゆーきさん、行ってもよいですか?
クルペッコさん まいこー さくらはんでいきましょうたてまーす
さくらちゃん、マイケルはん♪やったー(=´∀`)人(´∀`=)
ししまる参上だワン 誰か遊んで
誰かいませんか? 交ぜてください
みんな周回中ですか? 交ぜてください。 リリィ姉さんいてはりますか?
おじ様、はっぴさん、リリィ お疲れ様でした スタミナご馳走様でした 最近報酬いただけるので嬉しいです 最初のポイント設定は何だったんだろう(笑)
さやかさんぱっぴおじさんありがとー! めっちゃ楽しかったー! 報酬もありがとう、おじさんスタミナ沢山ありがとう(*^^*) みんな大好きだにー(´ゝ3・)‐☆チュッ
ぱっぴん、リリィ、さやかっち、 ありがとう(^^) 報酬&チケット、ゲット出来ました(^^) 年寄りにはスタンプ、あれが限界なり(T_T)
ししまるいるよー けどいったん落ちて1時間くらいしてから帰ってくる(´・ω・`) マイコーあとからあそべるかな?予約しとくね、 ししまるもあとからあそべるー?
リリィ ごめんなさい 葉っぱ持って行くの忘れてましたm(__)m
遊んでください。(;つД`) まだ今日報酬もらってないです
全然大丈夫ーお気遣いありがとー(´ゝ3・)‐☆チュッ
もっち参上∠( 'ω')/ 遊べる人いますか? てかリリィ姉おる!私もリリィ姉予約させて!最近遊んで無い(´・_・`)
さやかさん、イルカノさん、リリィ姉さん遊んでください。
もっちさん遊んでください。
イル爺 さや姉 リリィ ありがとでした イル爺とさや姉久しぶりで楽しかったやで またよろしくやで ありがとでしたやで
ししまる遊ぼう^_^
僕も連れてってください
仕方ねえな、ついてきな( ̄+ー ̄)キラーン
ありがとうございます もえさん
ししまる1時間くらいしたら帰るからー 待っててー もっちもマイコーもー お願いー
( ´艸`)
ゆーきちゃん、マイケルはん、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
全然大丈夫だよ いってら(^^ゞ
ぱっぴさん、どこ行かれますか?私どこでも合わせれます^_^
いつまでも待つわ
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
さくらさん、ペッコさん、ゆーきさんありがとうございました 報酬頂きました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
カッコいいっすもっちさん
てか!もえって呼んじゃだめでしょ!笑
ありがとうございました。 魔界の結界来る前に倒せたらマヌーハも竜巻もいらないんですね(;_;) みなさんお強い∑(OωO; )
ゆーきさん、クルペッコさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナありがとうございました(*^^*) 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
もっちさんどこか立ててください。行きます。
お昼頃でしたっけ? スルーされてほしいって祈ってましたよね? 定着(笑)
まきちん、、こんばんは(^O^)
どこでもいいやで もっちおまかせやで
てかさ、もっちなんて呼ばれたことないからね普段笑 もえはもう癖だよね笑
確かに\(//∇//)\ 竜巻使うタイミングが。笑
じゃあとりあえず武道会立てますね、ぱっぴさん、ししまるさん、あと1人来てくださいね(^O^) アプリ立ち上げ時間下さいね(^O^)
もっち、ぱっぴさん、ししまるさん、リリィ姉、まきちんさんこんばんわ(^_^) 武道会行きませんか?
チームもっちのメンバー決まってる??
もえさんかしこまり ありがとうございます
あとでさやねぇ、もっちお願いしますねm(__)m
人いるので待機してますね(・_・)
もっち♪ こんばんはー(^ ^)
さくらはん。 こんばんは(^ ^)
皆様、お忙しいですか? 私、星ドラ始めたのが遅くて今のイベントは初級からクリアしてないのです… どなたか付き合ってもらえませんか? できればミッションの特技玉はほしいのです(^_^;) 薬草とかは要らないです(笑)
まきちん、もっちん、ぱっぴさんこんばんは┌○ペコリ またご一緒しましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください