スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと少し待って(;_;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ツカさん、さくらはん、さやか姉、お疲れ様でした(*^o^*) 報酬GETしたので離脱しました(*^o^*) 役立たずですみませんでした(^◇^;) またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さくらさん ユリアさん さやかさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) お陰さまで伝説貼れるようになりました(^-^)/ 途中寝落ちしそうで危なかった笑
まんぷぅさん、ぱっぴ、はぐりん、いますか?
ツカさん、ユリアさん、さくらさん お疲れ様でした さくらさん 初めて見ました賢者 エスターク行きます? 武道会良かったです 券が いっぱいでました
ツカさん、ユリアさん、さやかさんお疲れ様でしたm(__)m 慣れてない賢者で足を引っ張ってました。 使いこなせるようにがんばります( ̄∇ ̄*)ゞ 報酬無事ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
僕はいますよ♪♪
よっこらせ
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
スローンさん、おばんです┏○ペコ
あれ?ぱっぴとまんぷぅさんは?
やっと来た(≧∇≦)
まんぶぅさんはいはりますよ♪♪
どれくらいできるかわかりませんが、がんばります( ̄∇ ̄*)ゞ また声かけて下さい(*^^*)
まんぶぅさん、行きますか??
こんばんは( ^ω^ )
スロットのしすぎて眠い(*_*) そろそろ落ちます(*_*) みなさん明日も遊んでくださいませ(´ω`)
スローンさんこんばんわ(^_^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 立てるので進めるのお手伝いお願いします( ^ω^ )
まんぷぅさん、お待たせしてすみませんm(__)m
リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m 明日は遊びましょうね(*^^*) お手伝いしますからね(*^^*)
キャラ変えてたら、まんぶぅさん、行ってしまいました(・_・) 待機してますね(・_・)
あっ。 ゴメン、俺入っちゃった いっていいよ( ^ω^ )
私は大丈夫です(*^^*) 手伝ってあげてください(* ̄∇ ̄)ノ 野良行ってきますヽ( ̄▽ ̄)ノ
スローンさん? いずこへ??
いけるひとー
行けます♪ スタミナは66です( ・∇・)
あと1人いないかな
スローンさん、まんぶぅさんのところに行ってあげてくださいm(__)m 私は野良行ってきます
たぶん今みなさん周回中なのでもう少し待ってたら帰って来ると思います♪
少しだけ参加できますかー? 眠いけどーw 武道会ですか?
チェストさん武道会ですか?
武道会行くひとー
行きたいです♪
眠くなるまでいきますーw
貼りますねー
チェストさんとこ誰かよろしくです\(^o^)/
まんぶぅさん、ユリアさん、スローンさん ありがとうございました┏○ペコ ユリアさん、スローンさん 報酬あざっした┏○ペコ おかげさまで対カンダタ用のサポートが掴めてきました(笑)
さくらさん? いはります??
さくらさん ごめんなさい(;^_^A せっかく来てもらったのに申し訳なかったです(´・_・`)
はぐりんさん、スローンさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∇≦) やっと伝説行けます( ^ω^ ) 途中もウトウトしてたしスタミナもないのでこの辺で落ちます(´・_・`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぶぅさん、いろいろありがとうございました┏○ペコ またよろしくお願いします┏○ペコ おやすみなさい♪♪
まんぷぅさん、はぐりん、スローン兄、報酬も券もスタミナもゴチ( ^ω^ ) わかめとこんぶが出なければスムーズだね(^◇^;) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
まんぷぅさん、ありがとう(^O^)/ おやすみなさいm(__)m
ユリア まんぶぅさん はぐりん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ あれは右からがオススメやで( ^ω^ )
さくらさぁん(泣) 今日も報酬ゲットしたかったんですが…(泣)
ししまる再登場です(* ̄∇ ̄*) 誰か交ぜてください
じゃあ武道会立てます。空いてる方来てください。
ししまるさん お疲れさまです┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください