スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 肩と三頭筋やってきましたよ💦曇ってきましたね💦雨降るかなぁ☂️
こんばんわ。 今日は遅くなりそうなので皆さんでしてて下さい。 行ける時は来ます。 多数の時はうまくまわしながらよろしくお願いします。 それでは戻ります。
やっほー♪(*^◯^*)
あらら まっ22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
|・ ・)ちらっ
うむむ野良って来るぽ(・◇・)/~~~
👀今日はお休みですかネ💦🍳どうせ来ないでしょうし💦🍶🥴
皆さんこんばんわ
👸いらはいいらはい💦👱♀️
むろたんさんこんばんわ
0時から聖王ガチャ10連無料ですね
👸今日は🐈🐞ねこさん達来ないようなのでおやすみですね💦👱♀️顔出すって言うてましたけど🍳酒飲んで寝てます多分🍶🥴
ありかたやです💦👱♀️🙏
了解しました また明日きます おやすみなさい
👸またよろしくですヨ👱♀️🙏おやすみなさいです💤💤🛌
あらら💦解散💦💦
う〜〜むむ30分に👀すればいかった、、、
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
おはようございます👱♀️☁️
ゲンさん、なこさんおはようございます。 お仕事行ってらっしゃい。 今日は私は休みです。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさんおはようございます
ただいま。 こんばんわです。
ねこさん、ゲンさんおかえりなさい、こんばんは🤲 ご挨拶のみです🤲
よきにはからえ
ん?らぶスレにカキコしたのに。。。。
やっほー♪(*^◯^*)
👱♀️♀
こんばんわです。 今戻りました。
おかえりです👱♀️
なこさんこんばんわです。 なすさん、ゲンさん、たまごさん居ませんね(泣)
コッチか(*^◯^*)♪
おるよ
🍶🥴🍳いつものことです👱♀️♀
ゲンさん、寝ちゃったかな?
たまちゃんはいつものコトですよん(^∇^)
私達フレポやってるんですよね💦👱♀️ウムム💦
ゲンさん、たまごさん寝てるかもですね(汗)
ゲンさんかアリーナさん来ないかな?
ちょっと時間空けてまたのぞいてみますかね💦👀👱♀️誰か来るかもですヨ
アリーナさんゲンさん
どのくらいに来ます? なすさんはまだ起きてます?
うーん区切りのいい時間なら🕰23:00くらいですかね💦寝てるかも💦🛌
起きてるよ!もうすぐ30分だから 23時にしよ〜(*^◯^*)ノ
疲れたり用事したりリアル優先なので仕方ないですよね。 23時に2人だけなら2人で行きますか?
キターーーー! ゲンさん、おはよー♪(*^◯^*)
おお💦👱♀️
ゲンさん来た! おはようございます。
メルトア、クロウ、神様 どれにする?
ゲンさん、ギガ取れてないのはどれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。