スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまですヨ👱♀️サクッと満タンありがとうございます🐈🍆🐞135💦👱♀️週末には1000ジェムもらえるかな💦
皆さんこんばんわ 皆さん今日も1日お疲れ様でした 今日は私仕事中ですがよろしくお願いいたします 仕事中は用事がはいるまでは遊べてフレポいけます。 周回中もし仕事急に用事入ったら絶対いかないといけない為ひきあげスタンプおしますので仕事入ったと思っていただけたらと思います。 仕事中の時は皆さんに迷惑かけるといけないのでできたら私に一番最初にスタミナつかい立てさせてほしいです。 待機します。
ちょとガンバった方が、、、
🍆150以降はなんかあるんですかね?👱♀️
いらはいいらはい💦👱♀️
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ もろもろ了解、でも持ち回りでいいよ〜〜(*^◯^*)♪
無い(・ω・)ノ
今日はアリーナさんと遊びたいな〜
皆さんさっきまでどこでフレポしてたのです?
なら6:5までに150行けばいいかと💦👱♀️ファイナルファンタジーみたいなやればやれだけモモンポイントもらえるとかならやるかもですが💦
ゴンズ
もらえない
>>[423 🐞無駄になっちゃうならもったいないですね💦👱♀️
ゴンズギガですか?
伝説っす( ̄^ ̄)ゞ
伝説たてますね
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 楽しかったです。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
0046でゴンズたてますね
ギガ伝説はフレポ活動には…💦👱♀️
石突破で向かいますよ💦👱♀️
はりまちーしてますよ💦👱♀️
おーい💦👱♀️いないですか〜💦
お仕事中なのでさくっと回りましょう 早く来てね
ゲンさん行って下さい。
ただいまですヨ👱♀️🍆🐞👸サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつぁんですヨ🤗138💦
アリーナさん、なこさん、ゲンさん ゴンズdeフレポありがと\(^o^)/ アリーナさんスゴイ棍持ってますね〜(;゜0゜)
なこさん、ローランに波動サスガっす( ̄^ ̄)ゞ
皆さんフレポありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
助かりますたい🐙
っていうか最初に復活の石使ってバトマスで突破するって言いながら💦👱♀️いつもの癖で支援的になってしまう💦👱♀️マジヤステイス欲しいシクシク😭〜死ぬ死ぬ詐欺師💦性格的に合わないですネ💦
明日はアイスあつめになってるかも、、、(^∇^)
いつもの癖WWW(^O^)WWW
かなりこんだけはわたしの趣味で集めました。 ただ炎のこんはありません・・超ビッグバンで代用してます。
👸タナボタ完凸です笑笑😋欲しいのは短剣と扇💦👱♀️ルビスの祈り取り出し用にもう1本引きたいですネ👱♀️
おおいてらーさい🍆👱♀️
今回のガチャで勇者の剣ゲットォ☆o(≧▽≦)o 玉あるだけ突っ込んだ
あっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私もマジャスティス1個ほしいです
ゆうしゃの剣おーめでとうございます
ゲンさんもいい武器持ってるじゃ無いすか!(*^◯^*)♪ じゃ( ´ ▽ ` )ノ
むふふアリーナさんもおめおめ(*^◯^*)♪
ゲンさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いいたします
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️おやすみなさい💤💤💤😴
皆さんおやすみなさい
スカウトの鍵の地図だよ
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。 アリーナさんと皆さんがフレポ貯めれて楽しめて良かったです。 なすさんスカウトの鍵のお題の地図おめでとうございます。
おはようございます☀いてらーさいませ🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)
スポセン行ってきますよ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。