スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえみたいな奴=星ドラがなくなったら取り柄がない奴 おまえみたいな奴=星ドラがなくなったら生き甲斐がない奴 おまえみたいな奴=星ドラだけが友達
我々は正義であると!! ジークジオン!!
よお!キチガイ!犯罪おこすなよ
よう、在日!
車運転者で免許証を持ってないと同じ=日本語が少しおかしいうえに、それは単なる道路交通法違反の違法行為なので例として不適切 会社員でスーツ着用してないと同じ=大手製造メーカーの技術スタッフには多いですよ?人権装備的な事を言いたいんだと思いますが考えが狭いですね。不適合。 日本人ではなく北朝鮮=そもそも日本国籍を有する人間と国を比較してどーする?全くの論外ですね。 以上より、主は頭の中がお花畑の脳ミソ沸いた人間だと推察します。
自分は引きこもりだとちゃんと認識して、人に迷惑をかけないでくださいね。
まともにレスするだけ無駄
カレーにハズレはない!!
クソスレ乱立すんな!
こんなにはっきり言われちゃうとさすがに焦りますので今からガチャしてきますね<`ヘ´>
スレ立てたかっただけだろ?
こないだ作ったカレーは、水の分量間違えて倍の量を入れちゃったから、サラサラでうっすいカレーだったわ。 あれはハズレだったな。
あなた例えの天才だわ
あなた指摘の天才だわ
麺つゆか粉末のお出汁の元いれて少しとろみつけてカレーうどんにすれば良かったのに
煽られてしかたなくガチャしたら20連で剣がでました! 課金して良かった!!
正論だけどこういうおもんない奴嫌い
勇者剣を持つとみんな性格悪くなる説
勇者剣関連のスレッドたててるの引きこもりの星ドラしか生きがいのないおっさん1人でしょ
勇者剣所持者=英雄 ない奴=クソカス
超カス
更に言ったら勇者剣にしか頼れないカス勇者やな。乙
カレー作る時の水の分量、難しいですよねー
たたかれすぎやろ(笑)
箱に書いてるやん
このスレ主ドMだったら今頃喜んでるな(*´Д`*)ハアハア
来週からドルイドの反乱イベントが始まります もちろん大魔王級もあります
こいつのことか 見た目はおっさん頭脳は子供って
現状 勇者剣はニズゼルファや超職ギガ周回に使いやすいのは 納得しました ただねー 完凸剣振り回すのが楽しいのは分かりますが周りどころか自分も見れてない人多いですね 不要な跨ぎからの跨ぎスキル食らって本人棺桶とかもはやネタとしか思えない
大量の玉ねぎを炒めて 出てきた水分だけでカレー作ると美味いといわれ やってみやら実際 美味かった でもだいぶ前なので 大量っていくつ?とか言われても困る
圧力鍋なら玉ねぎジャガイモ人参トマト3つぐらい入れれば水入れなくても野菜から出る水分だけでカレー作れる
圧力鍋ですか.:゚+(〃‘∇‘人 ワオッ☆.:゚+ そしてトマトもですね ありがとうございます。ためしてみます( ´▽`).:♪:+・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勇者剣をもってない奴=車運転者で免許証をもってないと同じ 勇者衣をもってない奴=会社員でスーツを着用してないと同じ 裏9段ない奴=日本人ではなく北朝鮮