スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず日曜日の夜起きて以来の睡眠に入ります(*^^*) 何時間起きてたんかい(>_<)
にじにじさん隼ありましたっけ?あるなら青に剣舞セットして、ベホイム積んでいく方が安定します(・ω・)ノ
それは絶対寝るべきです(>_<)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンたんではないけど、私は、はやぶさ剣舞>バイキルトでやってますよ(・∀・)☆ 暴れ斬り>ルビス>チャージクラッシュ 終わりそうならドラゴラム、長くなりそうなら最初に戻るε===(っ≧ω≦)っ 逃げろー
エルシードさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
こんちゃ(・∀・)☆ あと2時間でお仕事終了(=^・^=)
個人的な意見だけど、アタッカーが回復積んで行くだけで、強い人に嫌われるっぽ(・∀・)☆
にじりん、ピコッとしたよ(o^^o) ツアーに入ってる♪ にじりん、そんなに起きてたとは、びっくり! (>人<;) お昼寝で熟睡してね( ω )
仕事 終わったーo(^▽^)o 今日は 持ち帰りの仕事もないし 気分いいなぁ( ^ω^ ) 不思議と眠くないよ(^^;; ピークを越えると 元気♪♪
エルちゃんお仕事あと少しだね(*^ω^*) お疲れ様です(^-^) また夜、来ます♪( ´θ`)ノ
あゆちんお仕事お疲れ様(*´∇`*) 無理が続いてるから体、休めてね(^。^) また後で♪♪
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 星ドラTime突入!(・∀・)☆
誰もいないね(・∀・)☆
こんばんは(*^^*) また覗いてみます(#^.^#)
今気がついた事実 ガチャ限武器完凸ないのは、私だけじゃないのか○| ̄|_
エルシードさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ 今日は静かな夜ですね~スレも四国地方も・・・台風来てるのかな?(^^)
え~そう?そんな事ないと思うけど・・・(^^)
パパこさんこんばんは(*^^*) 嵐の前の静けさなのかな? あゆちんもにじりんもお疲れモードやからかな? 静だね(#^.^#)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ あと1回進化でルビス完凸でつ(・∀・)☆ 頑張りまふ(*≧艸≦)<桃Pくだちゃい
今台風情報見たら北寄りに進路とってるね! 明日昼ごろ注意だね~イヤだな明日も徳島なのに~( ;∀;)
ポテちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
こんばんちゃ、(*´∇`*)
北寄りに行っちゃうと、にじりんとこが大変になるよ(≧∀≦)
いいな~私天空とか天使剣って言う強武器1個も持ってないから強い剣を完凸できるのって羨ましい(^^)
そうだね~どうせなら台風そのまま上へ行けばいいのに~。゚(゚´Д`゚)゚。
えー、天使弓完凸持ってるじゃん(・∀・)☆
メモりん、まだかな? 4人揃わないね(>_<)
そう唯一使える武器がそれしか無かったから全ての進化玉を投入! はらたいらに全部って感じ~(^^) だからそれしか無いし職業も自然とスパスタとまもマスになりました~(´;ω;`)
私は天空剣に全部!です(*^^*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ スパスタで天空剣振り回してます…(´・ω・`)
いいな~天空剣とか賢者杖と言うレジェンド武器は1個も当たらない・・・もちろんグリムチも鉄球もないよ( ;∀;)
シオンちゃん、こんばんちゃ(*^ω^*)
シオンたん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
賢者あるけど、倉庫番(・∀・)☆
天空剣無いからスパスタレベル上げも必死に波動持ちを探してました~何みかわしステップ!!!って愚痴りながら(^^)
みなさん こんばんは(^^) シオン先生 隼は持っていません(-。-; ノラさんの場合は特に回復量が欲しいので… ピオラ+バイキルト+ミラソが良いのかなと 基本ミラソとロト盾だけの回復なのでバトマスなのに怒れません(。-_-。)
ぜいたく~( ゚∀゚)
4人になった?エルちゃんいる? 金チケ取りに行く?(*´∀`)♪
初期組ですが未だにグリ鞭とロト剣に縁がないです(>_<)
私も初期組だけど、ロト剣拾えない(・∀・)☆
にじりん、こんばんちゃ(*^ω^*) 睡眠取れましたか?(>_<)
にじりん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ にじりん(^-^)怒りに行こうか?
にじにじさんおはようございます?( ´ ▽ ` )ノ
サラさん、こんばんは(*^ω^*)
今、6人居ますよね! 私とにじりんでバトマス怒り葡萄狩ツアーしてきますね(笑)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロトはもちろんもってません( ̄ー ̄) 王者ですら持ってませんから~(^^)
さらたん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
王者は無凸が1本倉庫で眠ってます(^_^;)アレ使い道あるんですか?(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。