スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません、引越しの準備でバタバタしてて… いけるの夜になりそうです(・ω・`)
おはようございます
Zyuka1さんおはようございます(''ω'')ノ
戻りました Zyukaさん、こんにちは 人数足りないかもですけど、何かいきますか?
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
キングモーモン行きたいですね 今、ジェム2100なんで
どんな編成いいですかね(;´・ω・)
今3人ですね 魔王やるならあとひとりほしいです ヒャドスキルルビス弓Uスターか賢者でいきましょうか?
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんにちは♪ 途中抜けするかもしれませんがいけますよ♪
パルサーさん、おはようございます いいところに(´ω`)
パルサーさん、おはようございます♪ 私は落ちるリスクあるので、お願いします♪
皆さん、おはようございます
Bさんもこんにちは 私もお昼ちょいまでしかできないです
私は今日も外出中なので( ̄▽ ̄;) また時間が合いましたら遊んでください♪
攻略はパラ3賢者1ですね 賢者なら、とこしえにマヒャデドスとドラゴザム積みます
自分適正装備無くて、前にめちゃくちゃ足を引っ張ったので、Bさんお願いします(´・_・`)
Bさん居ないかな? とりあえずパラで準備します
ですかね パルサーさん行けますか?
よろしくお願いします 賢者でじゅんびします Zyukaさん、エイトビートさん、パラで準備お願いします
了解です(''ω'')ノ
了解しました ありがとうございます
パラで準備しました(。・ω・。)
もうすぐです
冥界無いので、マラーマラー聖王突撃です(●´ω`●)
準備できたので、立てますね(^-^)/
守りベール、ベホマラー、マヒャデドス、ドラゴザムです
了解です(●´ω`●)
いってらっしゃいです
あっさりと しずく1本で(;´・ω・)
モーモン1はクリアおめでとうございます㊗️ みなさん、さすがです(●´ω`●) れんさん、こんにちは😃
キングモーモンありがとうございました ラスト勇者…………!! 勇者の冠ばかりです……
もーもんお疲れ様でした なんか楽勝でしたね、こだましまくりでした♪
どんまいです(;´・ω・)
ドンマイです|ω・`) ディン難民です(´・_・`)
れんさんこんにちは(''ω'')ノ
参加できる時間までギガ伝ニズゼルファ立ててもいいですか?
いけますよー(''ω'')ノ
皆さんこんばんはです 後で3つほど魔王行けたらいいなぁーって感じです
では立てますね(^-^)/
行っていいですか?
よろしくお願いします(^-^)/
あと一人空いてますー
準備します(。・ω・。)
準備しています、マニアワナケレバごめんなさい
間に合わなかったみたいです すいません、ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 外出のため、途中ですいません
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) また時間が合いましたら残りお願いします(。・ω・。) Z yukaさん、すいません(´・_・`) 先に入ってしまいました(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪