スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはないです(・_・、)
ですよねー♪
貼ってますけど来れますか?
皆さんこんばんは! お手隙の方(・ω・`)????
周回ありがとうございました。
皆様ありがとうございました!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みるさんこんばんは(''ω'')ノ おまたせしましたすみません(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ぬらさん、こんなかんじで周回しています♪ またよろしくお願いします♪
こんばんは! ニズさん終わってしまいましたねぇ(・ω・`) また今度来ます
こちらこそありがとうございました!また宜しくお願い致します!
0時ごろです( ˘•ω•˘ )すみません。
起きてられる自信がありませぬ( ˘•ω•˘ )
みるさん、またお願いします。
またです!(`・ω・´)
ギガ余裕かもです皆さん強いです( ˘•ω•˘ )
なんですと( ˘•ω•˘ ) 禁断のギガニズに手を出されるおつもりか( ˘•ω•˘ )
レベル上げに最適なのはなんでしょうか!!ゴッドハンドになりたいです(・_・、)
皆さんこんばんわ
ぬらさん |ω・)つよいです。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
お初の方ですね! 頼もしいですね(`・ω・´)
おてんばさんこんばんは!私は強くないです(・_・、)それよりもレベル上げしたいです!
お初です!よろです!!!!
アリーナさんこんばんは!!!
ルビこんのノーマル錬金おかしいぐらい強いですよ のせられる赤スキル多いのがいいですね 赤スキル1個消えてしまう・・こん覚醒どうしようか悩みます
みるさん宜しくお願い致します!
おまんじゅうさんひとりでほとんどダメージ与えてました( ˘•ω•˘ )
ぬらさんおはつです みるさんエイトさんこんばんわ
皆さん起きてられるなら 0時にニズギガいきます?
ここのスレで結構レオダーマ周回やる人いるので 便乗するとLV上がりまくりかもです( *´艸`) 今ギガミッション中なので終わればやろうかな|ω・)
みなさんが起きてても みるさんが起きていられるか( ˘•ω•˘ )笑
すいません今日仕事中ですので落ちる可能性あるので私はごめんなさい すいません
なるほど!レオダーマですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
まあ無理なさらず行けるときで(;´・ω・) アリーナさんもまたよろしくです(''ω'')ノ
今日もやってたみたいですよー 明日もやるかなスレ覗いてくださいね(''ω'')ノ
エイトさん悩みます ゆうしゃの剣一本しかないから割ってルビス覚醒につけるか・・。
ゆうしゃの剣わり竜神につけるか・・? 皆さんフレポいきましょーか?
勇者器自体優秀です(;´・ω・)もったいないかも
メルトアギガ1回貼っていいですか? スタミナ30しかないですけど(;´・ω・)
了解しました やめときます
メルトアギガ貼りますね来れる方よろしくです
大丈夫ですよ今日はバトでいきます
行きましる(`・ω・´)
みるさん寝たかな・・・
あれー
寝ちゃったかな?
みるさんがダーマ貼ってますお好きなのでどうぞ
周回ありがとでした! 途中ダーマ立てちゃってすみません(・ω・`)
10連、2日連続で当たりゲット( *´艸`) マヒャド欲しかったので嬉しいです( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪