スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやーこれは美味しいです(・_・、)ありがとうございました!!
マビャド?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池やばいのでお先です(;´・ω・)
おめでとうございます(/・ω・)/
聖王短剣スキルのマヒャドです♪ 攻撃呪文ですよ♪
ありがとうございます♪
皆さんフレポありがとうございました。 会心あまりでずすいません レオ鍵ありがとうございました。 数値はだいたいですがゆうしゃのかぶとの会心コンボでだいたい約3000~5000で 拳王頭なら会心でて5000~9000ですね
|ω・)勇者衣上強いですね ぬらさん強いです。
Bさんこんばんわ おめでとうございます
はい ぬらさん凄い火力です クラッシュ2のせいいですね ゆうしゃの鎧上だったんですね ぬらさんよろしくお願いいたします
会心って凄いのですねー羨ましい(・_・、)
アリーナさん、こんばんは♪ ありがとうございます♪
聖ブーメランでした・・泣 ピーポイントですわ
勇者上いいですよね!!これは当たりだと思いました!
拳王の頭があると会心いっぱい出るのですか??
ぬらさんゆうしゃの頭と鎧上装備してコンボキャノンの後にメインスキルのクラッシュうったらえらい数字ダメージでますよ 今度私弓でコンボキャノンのせていきますのでやりましょー
Bさんフレポいきましょーか?
拳王はHP満タンでダメージ1,3倍ですかね
まじですか!!やってみたいです!
違います会心は神竜のぶどうぎが必要になります(スキル説明に会心ありとかいてあるのは会心元々でます。) 拳王頭には特殊スキルHPが満タンで攻撃とくぎの威力が15%アップします。
拳王より勇者頭のがイイのですかね?
神竜のぶどうぎ……またなんか……そんなに揃えないとダメなんですねー無理ですー(・_・、)
拳王は常にスタミナMAXにしていないといけないのがめんどくさいです。 攻撃した時本来のパワーが発揮されれば拳王ですね。 でもゆうしゃかぶとも優秀かと ゆうしゃの決意 そして伝説へスキルがあるので十分強いですね
ぬらさんかなり火力ありましたよ ゆうしゃの鎧上で十分かと
黄金 冠だとたまに2回攻撃するから勇者頭よりいいかなーと思っていたんですが、勇者頭のがいいですか??
なんか聞いてばかりで申し訳ないです(・_・、)
私のフレンドの方はゆうしゃのころも上の方が神竜のぶどうぎより強いと言ってる方多いですが使う武器やスキル構成によって変わってくるのだと私は思います。 長々すいませんでした
おてんばさん説明ありがとうございます!色々と覚えとかないと大変ですね……奥が深い(・_・、)
私的にはゆうしゃの頭と黄金竜冠☆だったら能力は黄金竜冠錬金☆の方が強いと思います。
攻略でもS・・黄金竜頭 A・・ゆうしゃの頭ですね
ありがとうございます!とりあえずゴッドハンド目指します!!
ここのスレの皆さんの火力は かなり凄いですよ 特に火力といえば なつさんとほむらさんは別格火力凄いです。
おはようございます ニズゼルファ、イベント終了まで解放になってますね♪
おはようございます 皆さんにお願いがあって、超級職の中で魔王を討伐しろというミッションがありまして、今26魔王なのであと4つの攻略をお手伝いいただけないでしょうか? 周回等終わってからで大丈夫ですので
れんさん、おはようございます 行きたい魔王、行けそうな魔王ありますか? 行けそうなら私も手伝います
ガリンガ、ボーガン、ガナサダイ辺りがぱっと思いつきましたがどうでしょうか? ワンパターンにはなってしまいますがバトスパラで行けそうです
3体いけるとおもいます、個人的には ガリンガ、まだ倒してないです ボーガン、マジャスティスいるならまほせんパラで筋肉星騎士ロト剣ですかね ガナサダイ、たしかギラ耐性あればいけます
バトスパラ以外の戦法でルビ扇がいい戦法って何があるのですか? 完凸武器がルビ扇しかないのでなかなかほかの戦法に手が出せなくて…
まず、耐性スパ(バトパラ、全員耐性)、スパパラ編成とか 扇いかせる職でパラ、海賊、まもますなどをいれたいつもと違う編成、 攻略サイトにないやりかたで魔王攻略するのも、ドラクエの楽しみ方なので
なるほど… 武器があれば耐性海賊なんかもしてみたいのですがね… 周回にも使えて魔王にもそれなりに使える武器は何がありますかね… 玉は3つあるので完凸目指そうと思っています
まもますを入れて魔王後略できるんですか!? 私まもますなら育ててますよ(`・ω・´)
皆さんおはようございます。 本日も時間あったらよろです(`・ω・´)
汎用的なのはやはり黄金槌ですね たたストから今はヒャドスキルもありますし、祈り抜き出しがあれば覚醒させるのもありです
みるさん、おはようございます 攻略の仕方次第ですよ(´ω`) ほじょコツもありますし、ベホマラーとそこそこ回復できます 天地になってから、召喚でさらにつかいやすくなったはずです
今からお風呂入らないとなので、そのまえにニズゼルファギガ伝1回いきますか? 周回しまくってます(´ω`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
親の目が厳しくてずっとスマホ見れないので今は遠慮しておきます…
エイトビートさん、おはようございます
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ
とりあえず先にお風呂行ってきます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪