スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルトアのギガ伝説級とか行ってみたいと思うんですが!まだ行ってないので!
いま開いているところは、神様、キャプテン、メルトアですね♪
了解です♪ 準備して貼りますね♪ アースさん、お願いします♪
紋章まだなので、メルトアかクロウが助かります。
キャプテンとメルトア行ってないです!
個人的にはニズゼルファがいいです…
了解です。 準備しますね。
ニズさんも行ってみたいです!
僕は待ってますね
あら、残念です(^_^;)
枠無いですよね?
空いてますよ♪
れんさん、これないかな(^_^;)?
出発しますm(__)m
30分後くらいにみるさんとニズさんに行ってくれる人ぼしゅー(`・ω・´)
ただ今戻りました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
そんなに強くないのですみませんmm
メルトアお疲れさまでした♪ 続いてニズいきますか? みるさん、エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、こんばんは。 はちべいさん、お帰りなさい。
勇者剣役に立ちますよー
皆様ありがとうございました!
ニズ行きたいです!
ニズ準備します。
ニズはギガ伝説でいいですか?
装備がほぼ無凸や1凸なので・・・ 介護が必要です・・・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞどうぞ(''ω'')ノ ぬらさん初めまして( `・∀・´)ノヨロシクおねがいします。
エイトさん、お願いできますか?
エイトさんはじめまして!宜しくお願い致します!
ぬらさんとさくっとフレ登録いいですかな(;´・ω・)
PT編成は?
勇者剣の海賊で行こうかなと
フレンド登録お願い致します!
補助でいきますね♪ 先にフレ登録行きましょう♪
さきにさくっと部屋貼らしてもらいます(;´・ω・)
部屋貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
部屋貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
2回もすみません(;´・ω・) 3232です
いってらっしゃいませ
宜しくお願い致します!
あっさりでしたね|ω・)
ニズ討伐お疲れさまでした♪
メルトアギガ貼っていいですか(;・∀・)
耐性積めば、火力職だけでいけますよ♪
了解です。
皆様強い!!!ちなみにスタンプの意味調べますね!それと自分のスタミナも今度皆様に使わせて頂きます!
いいですよ♪
はります( `・∀・´)ノヨロシクです
ぬらさんが一番強かった説( ˘•ω•˘ )
ぬらさんつづけてこれますか? メルトアギガです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪