スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花持って行きます(。・ω・。)
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、行ってらっしゃいませ
鍵ありがとうございました(*´ω`*) 天下無双取ろうかな(;´・ω・) 1点狙い恐いです(;´・ω・)
パルさん エイトさん お付き合いありがとうございました! これで強引にも前職ロトミッション終わりました。皆さんに感謝m(._.)m どうしたらさん 戻りました。よろしくお願いします(*'▽'*)
おかえりなさいませ(^-^)/
ちょっと寝落ちしそうなので、待機します(。・ω・。)
ロト魔王いどめるのグラくらいしかいないので、他職レベルあげレオダーマでもいいですか?
私は大丈夫です(*'▽'*) 鍵もまだあります。
皆さん聞いてくださいよ!! このイベント常設かするらしいですよ!(`・ω・´) いつでもミッションできますね(*≧∀≦*)
レオダーマ立てますね よろしくお願いします_(._.)_
みるさん、こんにちは 寝不足になりながらギガ伝全部終わらせました…(・・;)
@2レオダーマお待ちしてます(´ω`)
誰もきませんね(・・;)
こんにちは! それは災難ですね(・ω・`) 私のようなゆるプレイが得する結果になりました笑
すみません、私は挨拶だけで(・ω・`)
レオダーマありがとうございました♪ 他の弱魔王でもメタスラ使えば、レオダーマと経験値同じですかね?
どうしたらさん 沢山ありがとうございました! また皆さん集まったらレオややり残した魔王など行きましょう(*゚▽゚*) ランチ行ってきます!
記憶違いかもですが、天空やロトは12万くらい貰えたはずです。他はみんな同じかと(*'▽'*)
デスピサロかなり余ってるので、賢者育てるのに使えそうですかね
みなさん、こんにちは♪ 先ほどは失礼しましたm(__)m 時間が合いましたら遊んでください♪
どうしよっかな〜( ˘•ω•˘ )
( ´Д`)=3
皆さんこんにちはです 眠いです
いま引っ越しで忙しいのです(・ω・`)
こんにちはです!
青玉足りないので集めたり音ゲーしながら見に来ます
みるさん、広島に転勤ですかい?
れんさん、こんにちは♪
ですです(`・ω・´)
それは忙しいですな(^_^;)
働きたくないでござるよ(`・ω・´)
やりました… ついにオルゴパフェクリです! どうしたらさんバトありがとうございました!
おめでとうございます♪ 私は神様に凹られました(^_^;) 神様、どうしたらいいんでしょ(^_^;)
神さまに挑戦できるのがすごいと思います! 超級職になって耐久性は大幅に上がっているので新しい攻略方法でそうですが点
神さまに挑戦できるのがすごいと思います! 超級職になって耐久性は大幅に上がっているので新しい攻略方法でそうですが…
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします♪( ´▽`)
オルゴクリアおめでとうございます(^-^)/
どうしたらさんバトありがとうございました もう大丈夫です
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪ どこかいきますか?
火力的に厳しいのと、ブレス耐性・混乱耐性をつけないと(^_^;) あとはスキル不足です(^_^;)
行けます♪( ´▽`) レオ行けますか?
バンドリしながら覗いてます
僕は行けます
お願いします♪( ´▽`)
Bさん、どうしたらさん行けますか?
いけます♪
レオならスパかレベル1の海賊です
とりあえず貼ります(●´ω`●) 星ドラやるとスレ見れないので、お願いします(。・ω・。)
行けますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪