スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま、グラ・海賊・ガーディアンです♪
鍵は気にしないでください♪ どの職業でも♪
ヤオ、みかわし、みかわし、か ヤオ、黄金、みかわし、亀でもいけます
耐性補助で行きます。
一人は戦友します(´ω`)
ありがとうございます(;´・ω・)
耐性スパなんで 火力職戦友してください Bさんも火力ましましで ナツさんはそうして全部やってます(;´・ω・)
すみません(^_^;) 装備間違えてました(^_^;) ちょっと外出することになったので、またお願いします(^_^;)
またお願いします(。・ω・。)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です♪ つぎはそのようにします(^_^;)
鍵すみません(;´・ω・)
またよろしくお願いします まずレベルをあげてからのほうがいいですね
こんにちは〜 ちょっとハマりましたが念願のルビス棍でました! 次の進化、ルビス棍か星神斧で迷います。 お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
こんにちは😃 ルビス棍使えますか? ルビ剣、黄金龍槌、ルビス棍と自分イオ武器ばかりです(´・_・`) ルビ棍玉使えば完凸出来き抜き出し用も有りますが、保留にしてます|ω・`)
アリーナさん使ってますよー(''ω'')ノ
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ
私、覇王斬と無料で当たった夢幻乱撃があるので、槌と同じくらいのイオ特化のポテンシャルは出せるんですよね。 必殺技も今後使える気がします。星神斧とどちらに玉使うか悩み中です(。-_-。)
こんにちは〜♪( ´θ`) 何かいけましたらよろしくお願いします!
ナツさん、こんにちは♪
イオ系ないのでうらやましいです|ω・) ナツさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ
外出中なので、すぐ抜けるかもです♪ 行ける人優先してください♪
Bさん、先どうぞ(●´ω`●) Bさん抜ける時に入ります♪( ´▽`)
ちょうど4人ですけど(;・∀・)
神様貼ってもいいですか?
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ではBさん時間あまりないのでBさんがいけるまでレオダータ周回でどうでしょう?
レオ行きますね♪
神さまでも良いですよ(*'▽'*)
オッケーです(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
ではレオ立てます(*'▽'*)
レオお願いします♪
了解です(●´ω`●)
すみません😢⤵️⤵️ また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
レオありがとうございます😊 ナツさん鍵ありがとうございました♪( ´▽`)
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
一戦でもできて良かったです! またよろしくお願いします(*'▽'*)
パルさん エイトさん まーたまたまたロトお付き合い願えませんか? アタッカーとパラ募集で、私は補助する感じです。
ナツさん、鍵ありがとうございました♪ 落ちm(__)m
アタッカー出来ないので、パラで行きます(。・ω・。)
ナツさん、こんにちは るびこんおめで
とうございます
枠あるならアタッカーでいきます(^-^)/
アタッカーやってみます(;´・ω・)
装備、さっきのままなのでパラやります
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
では先にいたパルさんパラかガーディアン、エイトさんバトキンでお願いします! ギガナン、ナン、ナンかチャーハン。道具に1人花お願いします。 どうしたらさん すみません。サクッと終わらせてくるので次行きたい職業でやりましょうm(._.)m 立てますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪