スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*) 聖王剣でました( ˘•ω•˘ )
Bさん、新スレありがとうございます おはようございます 扇がようやく2揃いました♪
bさん新スレありがとうございます 皆さんにお願いがあって、神チャレオルゴ用のバトをお借りできないでしょうか? 今度こそクリアしたいので… 以前黄槌のバト借りた時にクリアできたので、できれば黄槌でお願いしたいです
れんさん、おはようございます 錬金黄金槌ですが、力もりもりバトルキングで設定しておきました マヒ耐性☆にしてます 頑張ってください(^-^)/
ありがとうございます ですがマヒではなく眠りの筈です…
やけつくいき、らすげだけでしたっけ?
下、眠りなかったので、王者下マヒ アクセ、眠り中、輝石 紋章、ねむり にしました
そっちよマヒでしたか 正直忘れてましたが、ありがとうございます この土日にクリアしたいです
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます Bさん新スレありがとうございます
覚醒じゃないのでちょっと頼りないかもですけど、調整あったら言ってください あとメタル狩するときだけ、装備かえると思います エイトビートさん、おはようございます
どうしたらさん、Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、Zyukaさん、おはようございます ギガ伝全部終わりましたので、どれでも手伝います(^-^)/
レオ行ける方居ますか?
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、おはようございます😃
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、おはようございます♪ レオいけますが、一杯でしたら待機してます♪
ニゼルファ、フールフール、ゴンズ&ジャミ、グラコス がまだギガノーデスまだです
いま5人ですかね(。・ω・。)
Bさん、おはようございます
五人みたいなので野良で遊んで来ますね♪
野良でゴンジャやって来ます
またお願いします(*´∇`*) 準備してグラコスギガ貼ります♪( ´▽`) エイトさん、どうしたらさん、Z yukaさん、お願いします(。・ω・。) ノーデス狙いです(●´ω`●)
皆さん、おはようございます(*´ー`*) ちょくちょく覗きますね😃 待機しておきます(*´ー`*)
グラコスギガ行けます ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ
よろしくお願いします_(._.)_ ほむらさん、おは
ようございます
溢れてますね(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サボドラしようかと思いましたが 真面目に仕事します笑笑(*´∀`)
Z yukaさん行けますか?
ほむらさん、おはようございます😃
@2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
いなくなっちゃいましたね(・・;)
グラコスですか?
枠空いてるなら、向かいますよ~?(´・ω・`) どうなのかな?
2名様よろしくです(;´・ω・)
敵はどれですかね?(´・ω・`) 準備しますよ~ヽ(´ー`)ノ
グラコスです
グラコスですね ちょっと家事したりしてくるので、よろしくお願いします_(._.)_
ギガですー
了解ですヽ(´ー`)ノ
準備します
皆、いけたかな? 足りなかったらいつでもいけます
お疲れ様でした~(*´ー`*) グラコス ミッション終わっててロッカーから装備消したばかりだったので 時間かかりました。 すいませんm(__)m
次ゴンズ行きますか?
グラコスギガノーデスありがとうございます
一旦、仕事戻るね~(*´ー`*) また、暇見てサボドラしに来まーす(*゜ー゜)ゞ⌒☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪