スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオ周回ありがとうございました♪
ありがとうございました♪( ´▽`)
お疲れ様でした 皆さん鍵ありがとうございました
レオ周回ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
チラ
皆さんこんばんはです
夜もヒッパレ
皆さん、こんばんは。 Bさん、新スレありがとうございます。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。
皆さんこんばんわ この方各スレで嫌がらせしてるスレ嵐ですので皆さんお相手しない方がいいですよ ではまたきます 落ち
アースさん、こんばんは♪
了解です♪
アリーナさん、こんばんは。 了解しました。
こんばんは!初心者です!皆様宜しくお願い致します!
ぬらさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
Beさん宜しくお願い致します!ちなみにここはどういう所なのですか??
ぬらさん、初めまして。 よろしくお願いします。
ここではフレポ集めしたり魔王攻略したりしてますよ♪
アースさんはじめまして!宜しくお願い致します!あれですかね!3232を使って、集まった人とフレンドになっていくんですね??
ぬさん初めまして
はちべいさんはじめまして!宜しくお願い致します!
いろんな方初めまして
スレのメンバーとフレンドになって、フレンドポイントを集めるために周回してますよ♪ あとはイベントの時なんかも周回したりしてます♪
はちべいさん、れんさん、こんばんは。
ここのメンバーは10人前後ですかね( ̄▽ ̄;)
はちべいさん、れんさん、こんばんは♪
なるほど!説明ありがとうございます!
こんばんわー 私は幽霊部員です
ガルバしながら覗いてますのでよろしくです
最近はじめてから、とりあえず進めてきましたが!伝説とかになってくると耐性をちゃんと確認したり、防具を強くしないと勝てなくなってきました。結構難しいですね
とりあえず、フレンドになって周回してみますか?
慣れれば大丈夫です♪ 最初はきついかもしれませんが、すぐに強くなりますよ♪
3232で部屋たてますのでお願いします♪ 行ける人もご一緒お願いします♪
いきます!
いってらっしゃいませ
誰かいきませんか? お願いします(^_^;)
ぬらさん、アースさんありがとうございました♪ フレンド申請送りましたのでお願いします♪
なんか1人でやってたので、新鮮な感じですね!!
Bさん、スタミナありがとうございます。 ぬらさん、フレ申請よろしくお願いします。
続けてイベントの伝説周回しましょうか?
行きたいところありましたら教えてください♪
はい!
ギガクラッシュ2積みなんて、羨ましいです。
何を優先したら良いのかすら分かってないので!どこに行けばいいんですかね(・_・、)
今のイベントで足りない色ありましたら、その色の伝説いきますよ♪
羨ましいですよね(^_^;)
なんかいっぱいでたんです!みんな出ないって言ってたのですが!ありがたいです(・_・、)
ちなみに今回のイベント、ギガ伝説はクリアしていますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪