スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被ったぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 6パック…ごっティーが?……冗談言うじゃないぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 中年太りでしょ(((*≧艸≦)ププッ やはりオロチかぁ~…しかも虹チケ集めだけなら、オロチの方が早いよね?
いるよ(  ̄ー ̄)フッ そんなに寂しがるな(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ω゚) 誰が中年よ(゜o゜)\(-_-)ポカッ (-ε- )チッ
勘違いするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ごっティー…中年じゃん(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー オロチのほうが早いけど、イズナ装備集めているので異魔神周回しています!
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ イズナ装備だと、、男専用よ(´・ω・`)? スキル強化(´・ω・`)? 私も今イマジン周回してるから、行かない?
ナッちゃんと朝ドラデートしたから、 ヤキモチ妬いてるのかと‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ 中年じゃないわ(゜o゜)\(-_-)ポカッ こんばんは~(*´Д`*)
時間ないから一戦だけ貼り待ちします(〃´ω`〃) щ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんは〜 21:00ちょいまでいけます! 私ゲスト参加で2pで、なかなか人集まらなかったのでホストさんのスキルみてたら出発になりました。そしたら4pさんがワーイワーイ言ってて、え?っと思ったらゴータさんでしたW(`0`)W
ごっティーごときにヤキモチ妬く訳ないじゃん(  ̄ー ̄)フッ 30過ぎてるでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
(・д・)チッ 1戦…(・д・)チッ ナッちゃんこんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回行こう(´∀`*)ε` )
ナッちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! おいで( 」゚Д゚)」オーイ!
聖堂中です!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また後で来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
乱入しまーす
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
モモさん ティアさん 時間になったのでお先に失礼します! ゴータさん今です!
こんばんは〜(^ ^) 乱入試みます( ̄▽ ̄)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また仕事戻ります(´・ω・`)ショボーン ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(`・ω・)人(・ω・´)
おつかれですー レベル上げ周回ありがとうございました! おかげさまでレベル2上がりました(笑) 後はスキルのレベル上げにイズナとアルス上集めかぁ
ナッちゃん!ごっティー!ティアねー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 虹チケが言い感じでゲットです(>Д<)ゝ” 早く終わらせて、ニズゼルファのカギ集めねば(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
2!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ はぐメタのカギの方が早くレベ上げ出来るじゃない? イズナ装備もけっこうドロップしたよv(o´ з`o)♪
ありがとうございました(^ ^) 色々片付けをするので少し離れますね。レベル上げはなかなかしんどいですね(^◇^;)時々、黒ダーマではぐメタ鍵集めしてます(^ ^)
ぶっちゃけレベルはオマケで、スラ食使いたくないんですよ。 状態異常もないし、治癒と勇者上だけで回復たりるし。 スラ食は野良で使うので、最近は固定メンバーとならメタマンとかダイエットすることが多いです。
ぷらぷらして来まーす
みなさんおはよー(^_^)/ もうすぐ朝ドラの時間よ~( 」゚Д゚)」オーイ!
誰もいないか‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)?
‥‥‥‥‥‥
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ レベ上げ、メタキンのカギ、フルに使いました(>Д<)ゝ” はぐメタのカギもいっぱいあって中々減らないf(^^;) なるほど…でも?運アップがないよねf(^^;) 誰もいません(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 笑い過ぎ‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はニズゼルファギガ級周回します\(^o^)/ 誰か一緒に行こう~(≖ᴗ≖ )♡ 笑うしかないじゃん(ノ∀≦。)ノケラケラ
誰か……
こんばんはー フレポ分なら行きますよー 今地図埋めとはぐ鍵集めしているんです。
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 行きましょ(´∀`*)ε` )
私貼り待ちしてるから来てね(・ω・`人)
5分待ってー
(>Д<)ゝ”
‥‥‥‥‥‥‥‥
起動します!
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ乱入します( ̄▽ ̄)すぐ抜けることになりそうなので、🍑ティの次に貼ります!
短時間いけます( ゚Д゚)ゞ 貼り待ちします( ゚Д゚)ゞ 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとうございました(^ ^) 子供がまさかの鼻血ブーのため離れますm(_ _)m色々終わってから来れたらよろしくお願いします♪
ティアねー!ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ カギすらドロップしないねf(^^;)
ごっティー………( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ 大丈夫?
おつかれですー アクブレするなら草食べないとかにしないと、行動回数増えて死ぬね! というか最近ギガソの入りがよくないような…
行ってらっしゃーい 鼻血はティッシュとか突っ込まないで、強めにつまんだほうがいいみたいですよ(やったこと無いけどどこかで見ました) 常設化されたので、鍵集めは割とどうでもよくなりました(笑) それより先にギガ20回終わらせました♪
うーん( ̄~ ̄;) 私アクブレ積んでも使ってないやww てか、アクブレ無しで草食べた方が、早く倒せるような……
あっ( ゚Д゚) 確か……目と目の間を強く押さえると止まるって聞いた事があるような… それね…常設かなるのは良いけどさぁ…あの…ヨッチがいっぱいですとかいらないね(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ