スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人入れるよ
グルトさんどこ行った?
イサさんまだかな?
グルトさん、なおさん、ぶーちゃんさん、マニさん有難うございます(^ω^)ノ
ヒカリさん、ぶーちゃん、グルトさん、アルスさん、なおさん、有難うございましたm(__)m まだまだチケット集めなきゃ(>_<)
マホザー、アルスさん、マニ、グルトしゃん、ブー子ありがとう(^ー^) イサしゃん何処?迷子ちゃんヾ(゚д゚#)コッチコッチ もう少ししたら来るかな?ちょっと野良ってるね(^ー^)
マホトさん有難うございますm(__)m
一周年… 早く来ないかなぁ…
ただいまです(о´∀`о)ノ 皆様楽しんでますね(*≧∀≦*) 良いことです(笑)
そうそう、マニさん宿題終わらせましたよぉ~(/≧◇≦\) かなかなしんどかったけど、頑張りました( v^-゜)♪ 御褒美に可愛い盾一緒にダイさん達と近い内にお願い致します(*´∀`)♪
イサさんお帰り(^-^)/ 海賊転生したんですね! では今度ゲマ行きますか!
すいません!戻りました^_^ 周回終わってる?(^_^;) さーせんm(_ _)m
アスナさんいますか? ゲマ行きませんか?^_^
ヒカリさん、22時以降ということで、先にひげさんと ゲマに行こうかと思います。 ご了承くださいませ。
お疲れ様です。22:00には戻れそうです。 えみ社長、ダイさん、ぶーちゃんいらっしゃいますか? カイチョーお疲れ様です。 ゲマカイチョー海賊だと思いますが、ルビ光でゴンズにどの位ダメ与えれますか?
えみ社長了解です。 カイチョー宜しくお願い致します。(`_´)ゞ
えみさんすぐお願い致しますm(_ _)m 待たせると悪いので(^_^;)
300ぐらいかな?>_< ヒカリさんさーせんm(_ _)m すぐ戻ります。
ん?カイチョー私ならいくらでもお待ちしますよ。 他の方なら小魚でも食べさせましょう。 カルシウム足りない方多いので。笑
今からブドウ行きますか(=゚ω゚)ノ?
グルさんスタミナないですが、それで宜しければ。
ご報告 エグチキソロ行いまして、幻エスタの帝王の斧を試しました。 斧は完凸+50の状態で、連携させずにデブに450、ガリに550程度のダメージでした。 同時に攻撃してしまうため、場合によっては同時マタギになる可能性がありますので注意が必要だと思います。 ま、結果的にはあまり使えないということですかね。 勝負の行方? 一度、1人だけ死んでしまったので、パーフェクトとはなりませんでしたが、一応クリアはしましたよ。
45分からお願いします。
いいですよ(=゚ω゚)ノ 2回立てますので、どなたでも参加してください! 2分で野良開放します笑3322
アスナさん、マニさん、マホトさん 今日ひげさんがゲマ行かれるみたいなので明日21時頃大丈夫ならよろしくお願いしますm(__)m 明日朝、早いので今日はもう寝ます 米頂ければ明日起きて確認しますのでよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
えみさん皆んな待ってます。ライン見て 下さいませ。 お願い致しますm(_ _)m
エスタ斧完凸?((((;゚Д゚)))))))ドンダケ? 斧の威力報告よりそちらにビビりました。 えみさんの執念ホントスゴイわ。 狙われたら逃げれないですね。
誰かきてぇ(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした。 私がメラゾ打つときは反射溶けている時なのに 選択してしばらくしてから反射復活ってひどいですね。
帰宅しました。 周回戻ります。
ひげさん、えみさん、たけこさん、 お疲れ様でしたm(__)m うーん、麻痺率高いなぁ。 こんなに麻痺したかな(>_<) ひげさん済みませんでしたm(__)m
ヒカリさん、とりあえず終わりましたけど どうします?
斧完凸+1本砕きましたよ 完凸に2積可能ですww
えみさんお疲れ様です。
マニさんすみませんがミルドいけますか? ブーちゃん如何ですか?
えみさん時間何時まで大丈夫ですか? 弓が1人はいないと話にならないです。 今アスさん、グルさん達は周回してます。 マニさん、たけさんどなたかの助力が必要です。
ん~、あと30分くらいなら。
了解です。22:30までにメンバー集まらない場合延期で宜しいですか? 営業頑張ります。
マニさん、たけさん、ミルドいきませんか?
お願いします
マニさん、たけさんミルドいきませんか?
ぶーちゃんもう寝られましたか?
アスさん、グルさん22:30までに周回終わりましたらお知らせ頂きたく…
グルトさんなおさんヒカリさんありがとうございました(*^^*) アルスさんゲマ大丈夫です ヒカリさん周回終わりました
アスナさん、マホザー、グルトしゃん、ありがとう(^ー^) 乱入しました(^ー^) おかげさまで、金チケの鍵制覇しました(^ー^) 残すは銀チケ(^ー^) マホザーよ覚悟しろヾ(゚д゚#) と言いつつ、ゾーマごちそうさまでした(^ー^)
皆さんどうされたんです? 今1番旬の魔王を倒しに行きましょうじゃないですか! だーいじょうぶ!皆さんなら出来ます! このマホトが保証します! とりあへず板を見てないフリはその辺にしてイキマス!と粋に行こうじゃありませんか! ミルドつよですが倒せた時の充実感は言葉に出来ないですよ。さあ待ってますよ。 ( ;´Д`)タノムヨ
最強の弓発見!
グルさんミルド行きませんか?
皆さま周回ありがとうございました(=゚ω゚)ノ おかげで銀チケが1000枚超えました笑 全部取るのにあと2500程度…頑張ります(ノД`)・゜・。
あっ、あのアスさんすいませんがミルドご一緒願えませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。