スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午後から外出するので、3322ぶどうはります。 もし来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 少し貼って放置します。
周回有難う御座いました。 また夜宜しくお願い致します。
ヒカリさんありがとうございます(*^^*) お昼食べるので貼れなくてすみませんm(_ _)m 夜貼りますのでお願いします
夜は先ずゲマリベンジですね。 とりあへずアスさんのゲマ盾完凸させて興味をミルド一本に絞らせます。笑 あっ、えみ社長 マホトは社長一本です。照笑
しかし、夜、ミルド行ってゲマ行ったらまた怒られる((((;゚Д゚)))))))ヤダコワイ あっ、あのカイチョー奥様がどうしてもゲマいきたいそうなんですが、マホトチコっとお手伝いさせて頂いても宜しいでしょうか… あとえみ社長にミルドフェスご案内しないとマホトクビになるんでチコっと行ってきても良いでしょうか… マホト魔王とか正直あんまりあれなんですが、すいません。m(__)m
どんどん魔王討伐してください! ヒゲさんのことは無視しましょう(笑) これから貼ります3322で13@には野良で募集しますm(_ _)m
マホトさん周回有難う御座いました また夜にでも時間が合えばシクヨロでーす( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃんデスピ周回有難う御座いました。 外出しますんですいません。 カイチョーはスレの良心なんで無下には出来ませんね。笑 宜しくです。
カレー食べたいな(*゚▽゚*)
ゾーマ?
なんでゾーマですか?笑
ゾーマメタ食連れて行ってくれるんですか!?┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
鍵ないよぶーちゃん(`・∀・´)
凹○コテッ
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 魔王行って下さい!^_^ 私もタイミング合えば今日また たけこさんとマニさんとゲマ行くかもです。?(^_^;) たけこさん気にしないで下さいね!^_^ 後1人その時いる方でお願いできたら 頼みますm(_ _)m 後でたけこさん周回しましょう!*\(^o^)/*
みなさまおつカレー(^ー^) 3時からちょっと周回やりますわよo(^-^o)(o^-^)o とりあえず2回貼れるのでヨロピコ(^ー^)
皆んなお昼寝中ですかね(`・∀・´)
起きてまふ
貼ってるよ(^ー^)
ペッち来いよ(^ー^)
ぺっち恋よよ
アスナさん、夜時間合えば フレポ貯めさせて下さいませ! ジェム下さい*\(^o^)/* 1周年イベいつからかな?
ヤンマー、たけ、ブー子ありがとう(^ー^) かなりチケ貯まったねo(^-^o)(o^-^)o ひげ兄帰って来たので引き上げました(^ー^) 楽しかったわよ(*゚ー゚*)ポッ
なおさん、ぶーさん、たけこ周回あざしたm(._.)m またお願いします(^^)/
15って知らないの?あなた
周回乙ありです!!!
そーなんですか?*\(^o^)/* 了解!知らなかった(^_^;)
1周年じゃないわょ30周年よ
ひげ兄お帰り(^ー^) どーする?o(^-^o)(o^-^)o
あなたドラクエ知らない潜りね ↑お逝きなさい
ヤンマー乙ですm(_ _)m 戻ってもらってすいませんでした。(^_^;)
なんでもいいけど、溢れるなら 野良ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
スルーかよっ!(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
ぺっち遊ぼっ
そんなに全部返せないし
(^-^)ゝ゛ 電話ボロいのと仕事多忙で また覗きます(;・ω・)
プレミアたけこ(^ー^)登場(*゚ー゚*)ポッ
たけこだぁ!( ´ ▽ ` )ノ 今日何時まで遊べますか?
ひげさんエグチキ鍵取ったから時間合えば行きましょ! 盾あさくりに(*´-`)
了解です!お願い致しますm(_ _)m あざーす*\(^o^)/*
10時くらいですかね(;・ω・)
16時30分からフレポ貯めさせて 貰いたいのでヤンマー、たけこ 魔剣士伝説2回貼りますね! お願い致します
マニ(^ー^)帰って来たよ
了解です!マニさん戻ったら ゲマお願いできたら助かります*\(^o^)/* マニ戻って来たみたいです(^_^;) とりあえず魔剣士伝説2回貼りますね
なおさん魔剣士ちょっと行って フレポ貯めて来る。*\(^o^)/*
行ってこい(^ー^) たけこ貸してあげるo(^-^o)(o^-^)o
たけこさん、マニさんありがとうござい ましたm(_ _)m たけこさんフレポあざーす*\(^o^)/*
ヒカリさん、二回も参加させて頂いて ありがとうございますm(_ _)m 波動キツイですね(^_^;) 前より増えたような気すらします(*_*) ちょっと晩御飯作ってきます。
ダイさんお疲れ様です。 お付き合い頂き有難う御座いました。 ムチだと第2で全然役に立てないですね。 やはり海賊2.まも2の場合、弓2ですね。 第2の1ゲージ抜けるとミルドの行動パターンは確かに封印からルカナンになりますね。いかに早く第2の1ゲージを抜けるかにかかってるかもしれませんね。しかし波動多すぎる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。