スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラディウスの錬金まだか?首がきりん。8本もあるのに星ドラ自体飽きてしまう。
グラデゥス伝説物語
グ ラ デ ィ ウ スだよw
グラデゥス最強❤
グラデゥスと結婚したいわキャー(*/∀\*)
8本って凄すぎ まったくガチャから出ないわ
男女7人物語みたいになってるじゃまいか?
それ、懐かしすぎて、年ばれるw
何? 裏AV?
え、裏であったのか、 しらなかった…
俺 グラデゥス❤
なんだよお前ズルいぞ!俺もグラデゥス!
ぼくは、和夫ですけど募集中ですので
なんなのさ、和夫 短剣好きか?
短剣好きかどうかよりも結婚したいです。返答になってなくてすいません和夫
おっおう!結婚できたらいいな!
ちなみに武器は天空完凸です。和夫
なんだかなー聞いてないのにさらっと自慢するとこはダメな和夫だなー
なんだよ、短剣と関係無いじゃん?
なんだよ金持ってるオタクかよ えっ和夫?
流行りの嵐じゃね?w
短剣はサブが使っていますから好きですから誤解しないでください。あくまでメインが天空で防具もすべて天空完凸です。短剣は大天使完凸です。和夫
防具なんか聞いてないのになー防具なんて聞いてないのになー和夫すげぇとか言われたいのか?褒めたら伸びるタイプ?
さりげなく自慢は反感買うだけで、 もてないわな。 つーか、短剣スレなんだから、 天空とか興味ないんで、 短剣の話題で頼むわ。
今後どんな感じになれば短剣は輝きますかねぇ
海賊が使ったらすごく強くなる攻魔スロット無しの短剣欲しいわ もちろん補助A当然の短剣
やっぱり「短剣」なんだからCT短いスキルが きて欲しいですよね(希望はスキルLv10で10秒)。 短剣=攻撃力は弱いが武器の軽さ(CT)で戦う のイメージが有りますから。
別に今でも輝いてるけど。 だから、こういうスレあるんじゃない?
明日から短剣フェスマジでくるの?誰か言ってたよね
この時間に公式ツイッターに情報出なきゃないよ。 今のガチャ、7日までなんだから、 普通に考えても、明日はありえないよ。
来るよ。 でも、短剣は連金で極端に強くなるから! 運営も迷ってる…
おいw 無かったらそろそろデマの責任取ってくれw
そんな事、言うなよ! フェスも錬金も、今までない もちろん、分かるよね?
錬金は攻撃Bの英雄槍とかあるから、 攻撃Aスロあるグラディウスは早くて9月以降じゃない? あと、フェスは、 武器セレ、メタスラセレで、小出しにしてるから、 多分夏以降だと思うな。 短剣フェスやるなら、6月に、メタダガー、キラーピアス、大天使を、 続けてはやらないだろ。
強い錬金、必ず来るから! 一発逆転 ウサギとカメだな。
なんだよなんだよマジでくるのかよ
今とは言ってないだろ
そうかな、短剣て相手の懐に飛び込んで急所を確実に...ていうイメージがあるから 即死スキルって槍とか剣より短剣だよなぁ
アサシンダガーとかどくばりだな
ヒュプノスハントとかメタバニとか面白いのあるんだから、 短剣ならではのスキルほしいね。
ここのスレ見てる連中は、 短剣フェスを心から願ってるはわかる。 だからこそ、 希望や個人の考えで、運営からの確かな情報でもないのに、 明日、短剣フェスとかデマを書くのはやめてほしい。
短剣フェスかあ。あってもガチャしないな
グラデゥス❤
そろそろ短剣フェスのTwitter来るはず!
そろそろ短剣廃止のTwitter来るはず!
グラデゥス❤
なんだよツボなのか?グラデゥスww
グラデゥス❤ 錬金❤
7日の錬金来るね! 錬金は武器3種類防具4種類追加されるよ
錬金は知ってるけど、 数はどこに出てる? 確認するからソース教えて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー