スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣ガチャ来たらやりまくる
必ず来るよぉ 間違いない。
おっおう!
確定10連グレートヘルムで涙出た… め、メタダガー…
メタダガーでた。 これで3本目。 ルビス使いにはいらんのだけど・・・。
うらやまーうらやまー帰ったらぶん回すよ
回したんけ?俺は短剣フェスまで待ち。。。はよこいっ
まだだよ 仕事終わってからだから今日の夜になるわ
今のおれにガチャ運ないから、 来るべき短剣フェスまで、ジェム貯めるわ。
月曜に来るよ❗
メタダガが二本でた あとメタ杖とメタ鞭
おい、今のガチャ7日までやでw
なんだよ嘘かよwガッカリ
ドルモア持ちの僕は2凸のメタダガ使いたいが、 せめてメラゾかメラストが欲しいな・・・。 回転率の高い呪文で遊びたい・・・。
2凸どう?使いやすい?
えっ 今回、ガチャ被せてくるよ! メタ長いから。
現状で短剣の利点てなんなん? disって無いです前も意見してます(攻撃力がなー と) ct速く回転良い言うけどなんでですか?(マモマスで?) 剣にはct12の隼も有るし15で彗星 攻撃力は剣>短剣は当たり前 利点は短剣アークアークでct削れるところ?(爪も出来るけど) いやマジで短剣ファンだから馴れ合いじゃなく 利点を聞きたいのですオネシャス
男のロマンw
ロマン値が高いんだよな 短剣はな
ロマンスがありあまるんだょなー短剣わな
強い武器使うのは普通だろ 弱い武器で頑張るからカッコいいんだよ
前に意見してるからディスってないとか意味不明 早く心療内科か精神科逝ってこい
だよなーまさしくカッコいいわ
わからん奴はルビスのギョエーばっかやって俺つえぇーやってろよ
ろ、ロマンス! ロマン以上に恋か。。
何気に今回のガチャでメタダガー持ち増えたね。 マルチで短剣に出会うと嬉しいが、 メタルエッジ入れてるやつは 無凸多いんで、伝説とかだと不安になるw
わかるわーでも短剣ユーザー増えて嬉しいな
おっおう!
明日からだな短剣フェス❤
そ、そうだな…
サマトリアを見た目装備にすると剣っぽく見えて騙せるけどさ、始まったとたんにカニ歩きでバレるなww
おっおう!サマトリアな
カニ歩きにならない短剣ってあるの?
ゴメン、まだ、メタダガ3本の状態で合体して無い。 多分凸るのはメラ系が手に入ってからかな。
ないよない 短剣はカニ歩き基本だから サマトリアは細い長剣みたいにみえるからさ
短剣で、星1つまようじや、綿棒出してほしいわ。
綿棒今、ちょうど必要笑
短剣セレクション、大天使の短剣完凸させたいから来て欲しいけどムチセレみたいにサウザンドダガーとかキラーピアスが高確率で大天使の短剣確率すごく低くされそう そもそも大天使の短剣来るかどうかだけど 魔剣士装備+大天使の短剣のガチャの時もっと引いとけばよかったな 魔剣士の頭のスキルは優秀だし魔剣士の服はかっこいいから見た目に使える
まぁ、短剣セレあれば、 今回のメタダガーと大天使のどっちかは外すんだろうね。
グラディウス完凸欲しいわー! グラ使いの強い人いて憧れるわー
明日からだよ!短剣セレクション2016summer
グラは補助特技Bがお荷物 ここがAならマジ強かった
補助特技枠に攻撃スキルじゃなく、 魔結界とかおはらいとかをイベントに合わせてつんでるが 意外に使えていいよ。 まほせんだが、マジバリ張るより、 魔結界の方が早くて助かってる。
あんたカッコいいな!不満言わず今の現状で最大限できる事を考えるなんてさ
補Bは息吹き!息吹きと不死鳥の効果はあなどれないぞ
伝説ハーゴンでおはらいが役に立ってから、 補助特技はこういう使い方もありかと思って、 いろいろ試してる。 輝石のヒャダイン入れて攻撃呪文3、 攻撃スキル2あれば、 手数そこそこあるし。 補助特技Bだと選択肢は、やいば砕きぐらいだから、 無理に攻撃スキル乗せなくてもいいかと。
グラディウス錬金来たら砕こうと思ってるんだけど、 そのレス見ると迷うな。
砕いて大丈夫だよ! 使えないから。
www ま、人によってはなw
短剣はロマン武器!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー