スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫 錬金来ないからね!!!
各ジャンルの武器、 一個ずつ錬金してるから、残り考えても、 夏終わりまでにはあるだろ。
あま~い息も使いどころありそう
来てもサウザンだからなぁ
賢者中心ならいいんだけど、 攻撃特技中心が多いんで寝かせても起きちゃうんだよな。 奇術の方がヌマーサがわりにいいで。
初期からあるという事考えたら、 順番として、グラディウスじゃね?
おっと、寝かせたら、 ヒュプノスハントって手が短剣にはあったな。 ちょっと試すか。
短剣はフェスやらないくらい、人気ないからなぁ…
短剣持ってみんなでマルチいこうぜ 0703 な 四人揃ったら出発だぜ
集まらないよ、使ってる人いないし。
おまえさ、短剣嫌いならカキコすな
(笑)
なんのマルチ?
あら、もう終わってた。 時間決めてくれたら参加するで。
短剣最強伝説
いや、短剣使ってるが、さすがに最強はないなw むしろ楽しいから使ってる。
短剣最強伝説
むしろ何を根拠に?
武器最強は剣だろ?ドラクエでは当たり前だけど
天空 ルビスはゴミ 廃棄物 短剣 最強伝説
ギョエー嫌いか?ウザイけど強いぞ
おれはギガソのウボァーが好き
それ、きみの個人的な比較だろ? 短剣が最強という根拠教えてくれない?
短剣は男のロマン満載だが、一番強くはないと思うぞ!
ここが短剣スレだから
そもそも一番強かったら、 マルチでパーティの半分は、かに歩きだよなw
笑ったw じゃあ、そういう解釈もアリってことでw
ルビドラ伝説入っても、 短剣蹴られないから助かるな。
短剣最強伝説
それな、マジヤバイって
蹴られたことないわ まほせん88
たまにオレ含めて二人いるときあるが、 スマホ片手に笑いそうになるわw
まじか、まほせん99だが、 たまに蹴られるで。
見た目カッコいいけどカニ歩きってバツゲームじゃん!だが、それが良い
短剣は何?大天使?
強い相手と戦う前に緊張してるパーティを 精神的に癒すのは、かに歩きが一番だなw
メタダガー。 3凸だからかなぁ、
短剣最強伝説
それわかるわー癒し的なとこあるわ
ぼくは大天使の完凸だからかな?アークエッジ×2
短剣かに歩き伝説!
多分それ。 短剣は完凸じやないと、 結構苦しいよね。
力300以上上げて短剣完凸使うと強いわ速いわでヤバくなるの?
短剣だと、完凸、適正武器で ギリギリ300いかないくらいじゃないか?
アクセとか頭、体上下に力+をつけたらなんとかなりそうだけどね
短剣最強伝説
短剣癒し伝説
天空下とか付ければ300いくか。
短剣最強伝説
短剣攻撃力300伝説(仮)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー