スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣マニアなのにサウザンドないとか何者だ貴様!?
あっ、短剣伯爵ですか? すいません、手をぬいてました
上級職くるとおもって賢者杖のない賢者をlv99にしたらまほせんにと思って武器のこと考えてたのにバギマータきたから悩むなぁ。メラストームもlv10にきたってのにさ。
バギマータって強いのかな?どのくらい?
(25%+20)×3or4 賢さ300の賢者なら380かな 上限はわからないけど
カナダサイのバギマータは反則のような強さだったのになぁ。
ついに理想型の短剣ができたぞ! あとはメラゾゲットするのみ。もう賢者を廃業して、虎の子の賢者杖を砕こうかなあ。
おおーイカスー( ´Д`) カッコいいなー
オレもメタダガーで賢者やってるけど、 Bスロだけど連続呪文使えるのがいいよね。
ミラクルエッジで30×2回復だったわ、まだスキレ6だけどさ
やっぱりバギメインのサウザンドダガーより、魔法が入れ替えできるメタダガーの方がいいのかな
レベル10で150%×2らしいねCT20 回復量はまほせんでダメージの30%、他は20% まほせんで使うなら優秀スキル
もう無理だな、短剣フェス…
ミラクルソード、ミラクルアックスが攻撃倍率160の 回復40% ミラクルエッジは攻撃倍率300の回復30% 無属性300なら攻撃スキルとしても使える部類 メタダガー完凸なら、そうとう回復するんでは!
ヒットした敵の防御力よっては120とか回復するかもですね 大天使槍のミラクルスピアで150とか回復してるバトマスいるけど、それに近いことできるんじゃ?
スッゲーミラクルエッジ欲しいな欲しいな
まだ使ってる人見たことないわ ミラクルエッジ
まぁ、錬金来てから 10数時間でメンテだからなw
でもバギクロスとバギマータを 連続呪文で使ってみたい気もするな。
ミラクルエッジがきたからやいばくだき卒業です。もう少し軽ければ良かったな
ミラクルエッジ結構、使いやすいですよ 回復量もそこそこありますし、息吹よりミラクルエッジの方が使いやすいです。攻撃力もありますから
完凸で攻撃力150あるの?メタダガ強いねースロットも迫力あるし憧れるわ
さっき、ミラクルソード持ちの人とミラクルエッジと比べてみたんだけどミラクルエッジの方がたくさん回復してたよ 補Bと補Cの違いかな
メタダガーは攻撃呪文Bがなぁ 補助呪文Bなら良かったのに
悩むなぁ 元々サウザンドダガー2凸で賢者推しだったけどどっちに錬金すればいいんだー もう1本ないとダメだな
バギマータ強い?魔力上げたらどうかな?
しょせん、バギ系だからわかるじゃん、ボスがばつぐんな時だけでしょ
380くらいらしいよ CT18は早め
まぁそこそこだねーどうしようかな?賢者で使うかなー悩む
ミラクルかマータか決められなくてサウザンドのまま置いてある もう一個引くまで錬金できない気がする
剣より 普通に 短剣が好き
サウザントを凸しなければ良かったわ 後悔してる
ルビスより 短剣使用度 バツグンバツグン
やいばくだき、息吹、いやし、ミラクルだとやっぱミラクルだな
サウザンドダガー、ひと月前ぐらいに砕いてしまった。 まさか、こんなに錬金が早く来るとは。 星5の武器は錬金くるまで、砕かないようにしよう。
同じ
サウザントが来るとは予想外だもんね、バギクロスの取り出し用短剣だから普通に砕いてたよ バギクロスなんか使わないから砕かず持ってたら良かったわ
短剣は攻撃力が酷すぎる。
ま、無凸ならね。
俺たちみたいなマニアは完凸が基本だからな~
わりぃな、にわかマニアなんで2凸だわw
おっおっおう!
まほせんのポミエとヒャダインは短剣装備でどっちがオススメかな?輝石にポミエとヒャダイン2つとも入るんかな?
2つは同時に入らない。 ヒャダインは、他に攻撃呪文無ければ入れても。 ポミエ使ってないなぁ。 攻撃魔力中と力5しか使ってないなぁ。
やっぱ同じだね、ありがとうね
グラディウス5本になったから錬金はよ
無理
グラの錬金はまだまだ先だね、サウザントきたから、とうぶんお休み
明日から短剣フェスだよ
短剣フェス?どこに書いてあんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー