スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここって短剣が好きな人が集まるスレだよな?
おう! 俺は短剣を愛してるぜ
短剣を完凸とかどんだけ富裕層だよwwお前ら富裕層だろ
短剣は常設多いし、 進化玉2個使えば別に不思議じゃない。
初期の頃からいる人はグラディウスとか3凸、完凸位させてるよ
いつもこの流れで終わるのリピートww
短剣に進化玉… ありえん
短剣好きだからできるんだよw
いや、マニアなら普通にするぞ(笑)
金持だな短剣使いは… 進化玉使うなんて
俺も進化玉2個短剣に使ったぞ
短剣マニアかどうかのさかいめだな、進化玉使えるかどうかは
斧なら使えるんだが……。
キモ
なんだお前、主語書けや主語
肝吸い
あーウナギ食いてえーウナギ
俺の短剣でウナギさばこうか?
猫吸い
このスレなんだかんだ長く続いてるのお
ミラクルエッジ使ってるけど、伝説級とかなると、ダメあまり出せないから回復量もそんなに上がらないわ 48×2回とかw剣は優遇だなー ばつぐんも短剣は虫だぜ、虫 夏休みイベでボスをかぶと虫とかくわがた虫とかにしてくれよ 短剣が輝くからさ
だよね、長いわー短剣マニアの方多いのね
天使短剣3本目引いたけとき普通に1凸してアーク2枚にしたな。玉2個使って完凸させる考えは全くなかった。自分では割と短剣好きだと思ってたけど失格だな。
さてさて短剣でマルチ行くかな!頑張るぜ
ここ2ヶ月は伝説でも短剣しか使ってない。 短剣好きなら他の武器必要ないだろ。
おう!当たり前だぜ!他の星5武器なんかももんPに交換だ!
魔王級ゾーマも短剣で勝てたよん(笑)
オレもこの前、 天空剣、いなづま剣、王者爪と 短剣だけで充分なんで、 全部売っちまった。 ちょっと後悔したが、今はスッキリした。
おれは、グラディウス、メタダガ、大天使短剣、サブ用の賢者杖、ルビスのみ!
短剣はその日の気分でどれにするか選ぶが、短剣しか持たないぜ
短剣はエメラルドダガーがあるだけまだマシだな
エメラルドはバギマータだな、スロット優秀なの?
貴様!短剣検定10級からやり直しじゃ!
なんだよ激オコじゃんよ
短剣使いに必要な攻撃スキルでオススメとか、ありますか?ちなみに私は若葉の初心者です。(*/∀\*) マルチですごく強い短剣使ってる人がいて憧れてます。
彗星連撃にカオスエッジじゃない? 若葉だと攻撃魔力低いから、 呪文より物理がいいんじゃない?
彗星連撃は必須 攻撃力目当てじゃなくてもピオラがわりと期待値高い
彗星連撃ってストーリーのどこで手に入りますか?ぜひ欲しいです(*^^*)
クエスト限定だと、補助特技のやいばくだきと 攻撃特技のブリザラッシュじゃない? ヒプノスハントは試してないからわからないけど。 連撃は、メタスラダガーに付いてるよ。
メタスラダガーですか?(*_*)それって今のふくびきで出ますか?何も知らなくてすいません。
メタスラダガーはメタスラ武器フェアぐらいかな。 あと、ルビスガチャみたいな大がかりなイベントとか。 今ならガチャはなら大天使短剣のアークエッジじゃない?
そのアークエッジのついてる短剣は強いですか?それを持てばあの短剣使いの人みたいにできますか?
あの短剣使いという人物を、知らないからなんともw つーか、その人何持ってたのよ?
なんか黒っぽい短剣でした。(*/∀\*)すごく強かったです。まほせん
大天使短剣強いよ 完凸するとアークエッジ、補助特技A、攻撃特技A、攻撃呪文A、補助呪文Bと万能になる 例えばアークエッジ、カオスエッジ、彗星連撃、メラゾーマ、ピオラ、これが短剣家の最終形態の1つ
このサイトの短剣一覧で見てきたら? だけど短剣は基本攻撃力低いから、 2凸、3凸じゃないと使えないよ。 ここで言うのもなんだが、 最初は剣の方が楽よ。
すいません、剣は興味ありません。短剣に心を奪われましたので、短剣で強くなりたいです。
ありがとうございます♥ ふくびきやってきますね(*^^*)
マジかw 素晴らしい。
スッゲー短剣好きがまた増えた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー