スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歩き方がキモイからすぐわかるw
お前、短剣好き好きスレで、それは禁句だろ(笑)
爪の見た目装備が、微妙にキモくていい感じだから、 短剣にもキモい動きの見た目装備ほしいね。
だなーくねくね系だろ(笑)
くねくねカニ歩きはネタだろ?
嘘つきは死ね
早送りするとアホの坂田になるな〜
さすがに騙されんが、 ここまでデマの書き込みばかりだと、 人としてヤバイような気がするわ。
短剣のカニ歩きはなんとかならんか?みっともないんだよな
それも個性。
短剣にバイキルトかけてピオラ×2かけるとめっちゃ楽しいwwみかわし装備もセットでww
水着でカニ歩きはなかなかええよ!
そーゆーとこしか取り得ないからなぁ
短剣でゾーマ切りまくってるけど楽しいな(笑)
メタスラダガー欲しい!щ(゜▽゜щ)
大天使短剣欲しいー
さっき1パーティでオレがメタダガー、 二人大天使短剣ってあったが 無凸だと、いかに大天使でも厳しいね。 おまけに二人ともアークレベル5。 110×2だったわ。
ゾーマ超級、ラストゲージ前に、 自分以外棺桶、25ターンかかったが、 短剣で最後乗りきった。 だが疲れたw 火力ないと辛いねw
キラーピアスの使い方を教えて みんな砕いてる?
明日からかぁ
明日の14時は期待できるな
来るね
また短剣フェス?
ロト
棍にまで負けたw
棍は前にもやってるのに 短剣か弓がよかったよ
やっぱキラーピアスが好きだな俺は
今夜
棍初めてじゃね? やってないのはこれで弓と短剣だと思う 大天使の弓がそこで出たら完凸させたがる人沢山いるだろね 大天使の短剣よりも
来るな
かなり前にやったよ その時にやしゃこんゲットしたから覚えてる
短剣はバギマータ狙いかな
個人的に現在最弱と思てる
メタダガーとか完凸で攻撃力150あるから最弱はないわな。
あげ
運営は短剣嫌いなんだな! 間違いな。
威力がないならせめて、状態変化を優秀にしてくれよ
今、短剣しか使ってないが、 言うほど困ってないがなぁ。
使ってる本人は困らないと思うよ。 困ってるのはマルチで一緒になる3人の方。
完凸なら弱くないだろ
短剣使ったことないとわからんわな。
マルチ伝説で3人短剣ってよくあるが 普通にクリアしてるよ。
凸すれば短剣は使えるぞ!無凸はムリだけどな
UNIQLOはダサいな
ものによるな
セレクションきたぞお前らぁぁあまぁぁぁぁあ!!!! 準備はいいかぁぁぁあぁぁあ!!!
内容による。
大天使0.7 キラピ0.7 グラ1.4 サウ1.4 合計4.2%ってとこか? 確定枠は 大天使0.7 キラピ0.7 グラ29.3 サウ29.3 合計60%とかね?
このさいだから、大天使を完凸してやるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー