スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というかドルクマ→ドルモーアで1500出せるってどういう状況? ちょっと考えられないんだが
まぁ、人それぞれだよ。
ドルクマ350~400 ドルモーア800~1300かな。 1000以上はばつぐんでコンボ3か4。 連続呪文合わせてだいたい1300から1500ってこと。
だね。 でもやっぱり自分がホストの時に入ってこられたらちょっと考えるかなw
あー、それメラゾx2だったら倍くらいいくヤツやな。
ま、任せるw
勿論A呪文二個ならね。 だから、AとBだってばよw
試しもしないで勝手な想像でディスるなゴミw 自分でやってみてから言えハゲw
ディスられてる当事者のオレよりなんで切れてるのw ここは短剣スレだから短剣ずきが集まるスレ。 だからメタダガーの使用感書いただけだから、 マルチがどうのこうのとディスのはスレ違いな訳よ。 まぁ、短剣を何ヵ月か使って愛着でないと、 良さはわからんかからな。 それだからまともに対応しても平行線だろうから流してるのよ。 でもかわりに切れてくれてありがとさん。
完凸メタダガ賢者って攻撃力どれくらいなん? うちの天使弓完凸マモマス280弱笑しかないんだけどそれより上ではないよね?
がんばれー
コラボ星4短剣で新しいBスキル出たけど使った人いる?
300%CT20でバフデバフ3種が20%で発動だってね 面白いけど補助Bはミラクルエッジあるから流行らないだろね
よく読んだらCT20秒だからね。 短剣だから18秒くらいに抑えてほしかったな。
はぐメタダガー、Sランク装備だわ。 もうこれでバカにはさせんわ。 ありがとう、メタダガー。
はぐメタダガー、Sランク装備だわ。 もうこれでバカにはさせんわ。 ありがとう、メタダガー。
嬉しくてやまびこがかかっちまったw
攻撃呪文A二個最高だね。 補助特技がAに伸びてくれたら、 アークエッジが入れられるな。
超彗星連撃ってどんな性能よ?ピオラと同時にバイシ判定もはいっちゃう?攻撃回数は4回ww
一発がギガソードくらいで、 二発出ればいいよw
いきなり明日から星ドラ生活が変わるなぁ。 あと、メタル装備も楯以外あるから、 ちょっと楽しみ。
メタスラガチャも同時平行でやるのかな?
Sランクなんだから、攻撃時のカットインとかなにか斬新なものを期待しちゃうな 呼笛みたいなのは勘弁だけどw
もうスキル強化玉無いんだけど、 Sになったら、また一から強化するんだと辛いな。
じぇ!彗星連撃のスキレ10を引き継がないのかーそれはヤバイなー
わからんけど、初のスキル進化だから どういう風になるんだろうね。
メタダガー強そうだけど金かかるなw 2つの呪文A枠入れ替えはお財布キツイわ
無凸で攻撃B攻呪A2補特Bかぁ これは強いのう 完凸したらオールAになって補助呪文も付くかな
べホイミ積めたらかなりでかいね。 正直、回復楯しかメタダガーの場合なかったから かなり助かるわ。
もうすぐだ。
延長かよ。
短剣好きに俺はなる!!w
俺はいままでメインで短剣しか使った事ないからそのご褒美だな
完凸で超彗星連撃2本刺しなのか、超彗星連撃+彗星連撃になるのか気になるな
補特のカオスエッジかアークエッジも準備しないと
オレハドッチモモッテル。キャッハー!!
俺も持っているw短剣マニアなら当たり前www
オレハタンケンマニアジャナイ。ダガガチャサンハ、サうザンドイガイゼンブモッテルww
中南米の方?ブラジル?
日本人だぜ
超彗星連撃は素早さアップだけか? ちょっとガッカリしたんだが。
マジかよ?仕事中だから見れてないわ
マルチで使ったら、ピオラが途切れない。 完凸で152 Sスキルは15秒で260%の2回攻撃だが、 まだレベル13だけど、これはすごいな。 あふれる魔力と勇者の輝石であっという間にCTたまる。 今までのメタダガーを凌駕してるわ。
彗星連撃から超への引き継ぎはレベル引き継いでくれる。 マックスレベル15 完凸は、メタダガーのすべてのスキルがAになるか、 待望の補助呪文追加は無しだった。
やっべーぞ!!いまいちそうだったけど、強いんだな!俺も乗り換えよー
熱い
強いね!ワクワクしてきたぜ!
もともとメタダガー2回判定でそれぞれ20%増しが、 35%2回判定になったのがでかい。 オレは、メタダガー1本しかないが、 彗星連撃をもう一個あれば、 攻撃が途切れない。
超彗星、彗星、メラゾ、メラゾ、アークエッジ なにこれつおい
ノーコンは治らなかったか・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー