スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここを逃すと完凸出来ない気がするわ
短剣は種類多いからセレの旨み少ないなぁ グリ鞭とか1.4%あったよね 大天使もせめて1%は欲しいよ
つーか、セレクション確率が悪いから、 二の足踏むな。 それにメタダガーなさそうだし。
そういえば、魔剣士上引いたんだが、 短剣と相性いいな。 短剣だと、魔力があふれてこぼれちまうわ。
武器は短剣確定と云われても確定枠が武器とは限らないので 何とも言いようがありませんねぇ…
そこが問題なんだよね。
セレクションは60%が武器になるよ つまり短剣率60%
メタダガー無いからパスだな。 このあと、オリハルコンの短剣とか出そうな予感もあるし、 木曜からに何かありそう。
777げと
短剣好きなら完凸作れよ!1つあれば楽しめるからさ
貧乏鍛冶屋は剣を作って儲けたかった。 だが貧乏ゆえ材料購入費用に限界があった。 そこで生まれたのが短剣。
嫌な話だなww耳が痛いわ
お前らも短剣ガチャやるんだろ?俺はやるぜ!お前らもやるんだよな??やるんだよな?少し心配になってきたわ
まさか、初回確定分だけとかないだろ?どうしたお前、なぜ話を急にかえるんだよ
今日は曇りで過ごしやすいわ さてゲマ退治行こっと
やらないな。 待望の剣フェスだろ? がんばっぺ。
さて、アコムで金借りたからガチャ200連してやるわ
短剣セレクションまだかまだか言ってたのにいざ来てみるとこんな感じになっちゃうよねー・・
俺はやるぜ!他の短剣好きな奴らは偽物だったんだな!
がんばっぺ
短剣使いのみんな アソコも短剣なの? ねぇ、どうなの?
おう!もう準備バッチリだぜ!!はやくこい!
なんだよ、なんだよ、やる気なくす事聞くなよー俺は皮かむりのドリルちんぽだよ
やっぱここの住人はノリがいいな、好感持てるわ。 俺の破壊の剣には遠く及ばないだろうがな。
確定大天使1.05%!その他3種は19%強! 通常はどれも1.05%これはヤバい!
うん、ヤバい! 全然盛り上がってない! 非常にヤバいw
ヤバいよヤバいよ~
なんやお前ら 短剣好きとか言ってて結局この盛り上がりかい
お前が一人で盛り上がってるだけだろ。 勝手にひいてろよ。
倉庫番のグラディウスさんがさみしそうだったので、 もう1本グラさんがやってきましたとさ。
無凸天使短剣持ってたからガチャひいたら天使短剣出た!1凸にしてカオスエッジ入れたよ。でも微妙だった。天使短剣ひいたときガッツポーズしたけど
何処を読めば俺が盛り上がってるってなるの? 煽るならもっとスキル磨けよド低脳
オーノーヤバい!マジ出ない泣きそうー
短剣まぢくそ
短剣セレだから斧は出ないよ
とりあえずスレ主さんは全ジェムをつぎ込むよね?? 完成品のスクショ見せてねw
スレ主ってまだここ見てるの?
天空剣に乗り換えたんじゃない
まぢか、知らんかったw
まじか、確かにそうでもおかしくないなw
今回期待はずれ パピヨンばかりだ
3万ブッ込んで グラ2本 天使1本 サウ2本 キラ2本 見事にばらけて完凸出来なかった 資金難だ(~_~;)
グラうらやまー!完凸させたいわ
それがセレクションの落とし穴。
パスポート事前購入、単発とか加えて31連してみた。 大天使1本 グラ3本 ピアス1本だった。 結構満足だな。 あとドラゴンシールドも当たったから、地味に嬉しいなw 進化玉使って、大天使3凸にして、 カオスと爆裂拳入れる予定。
今回のガチャで短剣何本当たって比べると、 今賢者でメタダガー使っているんだが、 攻撃力あって、連続呪文使えるメタダガーって優秀だなと思った。 メタダガー大切に使おうと思ったわ。
短剣スレで否定するようなこと言っちゃダメなんだろうけど… メタダガーって完凸させても攻撃呪文A+Bだよね。 補助呪文も付いてないし賢者で使う意味合いがわかんないんだけど… 他の職にしたほうがいいんじゃない?
いや、魔剣士上があるから、 ドルクマ→ドルモーアの、 連続呪文でコンボ乗せれば1500は出るから満足。 暴走して、2400出ることもあるし。 なにより杖だと、地蔵になるけど、 メタダガーなら手数あるからその心配もない。 爆裂拳入れたから、はぐメタの取りこぼしも無いしね。 他の補助は輝石のホイミで。 魔剣士上と連撃でCT貯まるのも速いから、 伝説だと、連続呪文二回撃てる、 まほせんと掛け持ちだからメタダガー手放せないよ。
手数あるとかなぁ… 輝石のホイミしかできん賢者とか要らんわ。 力最低の賢者で攻撃スキル使ってもたかが知れてるしな。 あとソッコーで終わるゲマ伝説ですら他人に回復やバイキルトかけても連続呪文2回撃てるなんて当たり前だし。 まぁソロで楽しむのに文句は付けんがマルチには来ないでおくれ。
どーでもいい ただ賢者でメタダガーとかつけてたらよっぽどロクな武器持ってないんだろうな、とは思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー