スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説以上なら、 補助特技にアークエッジだな。 まほせんで魔力削って、攻撃330まで増やしたが、 敵の耐性によって、攻撃か呪文か切り替えられるから助かる。 330でコンボ4で450、450出てるから、 攻撃力に傾けてもありかなと思う。
ルビスあれば、 ルビス詰めるからマジでこれはすごいよ。
はっ!?強すぎんだろ
剣よりも~ 普通に~ 短剣が好っき~~~~ は~~~~い!!!
同じく!!!
超彗星・彗星・メラゾ・メラゾ・ルビスで使ったけどサイコーだね
汚いぞ藤木!
このサイトの評価にある感想はアレだが、 使ってみないと良さはわからんと思う。
俺はまだ使ってないが、良さは分かる!!
俺も想像だけで十分わかる位、短剣好き
超彗星 彗星 ドラゴラム イオナズン アークエッジ なかなかww
ドラゴラム×2で魔力捨てて、力+中防具を駆使してハグ短使うとそれだけでかなり酒がうまいぜ
海賊で、兜鎧上下にそれぞれ力中があって ドラゴラム二差し、ルビスが多分最強なんじゃないか?
全体攻撃は2個だけでいい
スキル乗せられるのも魅力だが、 とにかく超彗星連撃がなんか壊れすぎてるんだわ。 なにがすごいかいまいちわからんが、 とにかく超すごい。
言えてるwwww
ドラゴラムなら、魔力に割く必要ないじゃん。 火力出して、呪文A埋めるならドラゴラムでしょ。
ルビスを変えろって言いたかっただけ。説明不足でごめん
ああ、ま、確かにね。 それならコメットかな。
いやぁ、早くマルチ出たいな。
ルビスよりミラクルエッジはいりませんか?
887じゃないがカオスかアークだろ
オレはこの半年メタダガー使い続けてるけど、 回復は草かよっぽど困ったら回復楯なんだw だから補助特技はカオスかアークw
回復が欲しいので、めいそうかミラクルでお願いします。
べホイミできるよアホ
攻撃方面は超彗星&彗星で十分速いし、大丈夫ではないですか?
なにが?
回復無くて不安なら回復でいいけど、 強力なスキルつけられるから、 なんかもったいない気もする。
攻×2と魔×2あってまださらに攻必要ですか?
FFコラボでドレインきて欲しかった
攻撃力が完凸で152だったのが残念 160欲しかったな
それも昨日の告知時点で言われてたな
実際、超彗星は使用感どうなのよ?一発でかい?
メタダガー持って伝説入ると、 スキル4つうち尽くすことはよくあるのよ。 昨日まで3凸だったからスリープダガー入れてたんだけど、 威力無いんだわ。 今回の錬金でAが入るから今、カオス入れてる。 あともうひとつ理由あって、 彗星連撃はノーコンだから確実に入るストレートが要るのよ。
オレもレベル15で、どれくらい出るか知りたいな。
午前中、進化玉とスキル玉でレベル14近くまであげたのに、 メンテナンス明けたら、レベル9 ふざけるなよ運営。
やっとスキル強化玉来た。 さて、メタダガー再開。
実際、使ってみてどうよ?
回転超速いよ!こんなに楽しいとは思わなかった!だけどソロの時は他の全攻の魔剣士使う
完凸のはぐダガ使ってる人見たけど、なかなか良さげ 超連撃はピオラ入りやすいのかな?2段階入ってたわ
魔剣士上着けると、 ほとんど切れ目なく攻撃できるよね。
そりゃ、35%の2回判定は大きいよ。 ピオラ一回より、攻撃しながらぴったりかけられるのが大きいよね。
今回のボスみたいに、 マホカンダ付きだと、 やっぱり攻撃スロット3個あるのでかいなと思う。
ハグだが完凸だったら超彗星、彗星、メラゾかドラゴ2積み、カオスかアーク。これはぶっ壊れだよね
まほせんで回転率重視にして、 呪文をコメット二個に変更。 その分、攻撃力メインで魔力削れた。 回転率いいよ。
威力も格段によくなったが、 やっぱりすごいのはスピードだよね。
ドラゴラムよりスピード最速魔法×2の方が良いのかな? 一番の最速魔法は何??
Aランクじゃメラゾだね
メラ、メラミ、メラゾーマ 少しは自分で調べよーね https://game8.jp/archives/35535
威力は弱いがメイスト、バギマの方が速さは上だぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー