スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき見たけどバギマータ良いね、やまびこで連続打ちしてたけどなかなかダメも出るし使いやすいんじゃあない?
んなわけねえだろ しかも、フェス、ってなんだよ セレクションだろうが
CT早いのが良いね 知力まほせんで12.6秒? 超隼にはかてんけど使いやすい
ここで短剣フェスって書いてるのは、 脳内だけが現実ってやつだから気にするな。 むしろ、気にすると腹が立つから。 あまりしつこいとデマの常習で通報してもいいんだろうけどな。
フェス馬鹿にしてんのか?
からむなよww
そろそろ短剣セレクション来そうじゃない? サウザン欲しさに、前より回す人多そう。
しばらくないな。
バギマータを賢者で使うよ!決めたよ、後悔はなし
マジかよ?まほせんにはミラクルも捨てがたいぞ
今回のスキル追加で短剣の時代が来るな! 明日短剣セレ来るからな。
もうそれいいよ、やめなよ。
あぁぁぁぁぁぁぉぉぉぉぉぉ 今日、短剣セレクション来るぅぅぅぅ
通報した。
短剣こないじゃん やっぱり
最初から脳内デマだから。 ボーナスシーズンは収益出るものじゃないとな。
15日からの新マップ楽しみに。
サウザント出たよビックリ
何でそんなにカッターナイフみたいなのが好き何ですか(。◔‸◔。)?*
よく切れるからです。スパッと
しかし、今回の大天使剣のスキル、短剣イジメだよな。 あの回復量
剣優遇は昔からだから仕方ないよ。 さっきミラクルダガーつけてる人見たが、 盾防御なしで乗り切ってた。 ミラクルダガーすごいね。
短剣使いの人は何を求めて戦うのでしょうか?お教えください。
配布ジェム
男のロマン、 アドベンチャー。
バターナイフみたいなの持って戦いに行くって、何となく頼り無さそうじゃないですか?
でも鋭くて触れただけで血が噴き出るぜ
ベタな誰でも持ってるユニクロ剣より、特殊な武器はなぜか心が魅かれるな 魅了だよ 魅了
確かにバターナイフは特殊だわなwww
少数の武器は確かに魅力的だけどベタな武器のが残念ながら強いよね。だから使う人が多い。
本当は、メタダガはサブスキル毒針だよなー メタル系50%で急所を一撃みたいな
だから男のロマンなのだよロマン 短剣のロマン値はかなり高い
短剣のみでゾーマでも倒しにいくか?
キラーピアス完凸で134しか攻撃力ありませんが、頑張ります。ジバリ―ナは強いです。器用さ上がります。2回切りつけます。終わりです。
キラーかっこいいね 良いと思うよ
俺の相棒のグラは今日も調子良いぜ!さてマルチ行くかな
さっきからマルチ周回してんだけど短剣使ってる人 少なっ笑
だが、それがいい
見たことないな。 いるの?
確かに最近見ないな。 エメダガーとメタダガーはよくみるが。
最近短剣使う人減ってきた気がするが、 みんな他の武器に浮気してんじゃね?w
アクブレのせいでミラエジが霞んだw
浮気者多いな アクブレの責任
はい、僕です。いますよ
短剣セレクションはいつくると思う?
マジでもうその話いいよ。
は?もうって 知らねーよ
からむなよww
ネタのようなおやくそくの展開だなw
短剣セレなんて、誰も期待しないよ! だから、やらなくて良い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー