スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
skyさんもロト盾錬金してたのですねー しばらくロト盾装備で、魔法頻度が高いボスが来たら、ルビスに変更って感じになりそうですね(^^;
skyさんも錬金してましたね! ところで新しいスタンプはどこで手に入るんですか?
スタンプ設定の基本2で、でてきますよー
ありがとうございます! チェックしまーす(^^)
伝説1回分のスタミナ回復したので、4人揃いそうな雰囲気になったときにでも、部屋出しますねー
いつもより早いのにありがとうございました!! また明日よろしくお願いします^^ そういえば、先程のゾマで錬金して初めて盾かざしましたが、演出が変わったのですね(°▽°)
にしても、アリアハン装備の錬金は、意味あるのだろうか・・・ まったく、錬金する気が起きませんσ(^_^;)
開放ー!!東京停電の影響です(*_*) このあと参加可能なお願いします。すみませんが最初からですm(_ _)m
野良周っちゃってるので、少し待っていただければσ(^_^;)
戻りましたー
トイトイさーん、戻られたら、教えてねー たぶん、伝説2回分は、回復しそうです(^^)
ゆうさん、くうねるさんは、まだ時間平気かな?
行けます!(`・ω・´)ゞ
行けます!!
23時40分ぐらいまで、待ってみて、トイトイさんが戻ってこれなさそうなら、部屋立てますねー 最近、お子様みたいに睡魔に襲われまくってます(笑)
野良で、結構ギガ伝説でまわってますねー 今、2回ぐらい入れたけど、呪いもあるみたいなので、アクセサリ装備してないから、退室しちゃいましたσ(^_^;)
戻りました!間に合うかな?
今から、2回目だしまーす
今日もいっぱい周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちないですね、粉も(>_<)
おつかれさまでしたー やはり、カギ&ロト錬金は、そうそうドロップしなさそうですねσ(^_^;) また、明日もよろしくおねがいしまーす
ありがとうございました。そういえば、このメンバーでも、初顔合わせジェムもらえたのと、前回と別にじやしんの面もまたもらえちゃったのですね。これはいらなかったけど...
おはようございます。 ハロウィンのソロの伝説級3回目でやっとミッションクリアできました!かなり難しくなかったですか?(>_<)
おはようございます♪ハロウィンはまだやってなかったのでチャレンジしてみます。ゆうさんが3回目なら私は..^^;
難しいですー!! どうしても道具使ってしまいます(´・ω・`) 鍵は欲しいので、次は命を張っていくしかないなぁと考えていました。でも、それだと全滅しそう^-^; ゆうさんで3回かかったのか。ということは・・・苦笑
まだ、ノーデスが・・・ 3個いっぺんには、難しいですねー メタスラ冠が3個あれば、余裕そうな気もしますが、1個も持っていないので、いっぺんには無理です(笑) ノーデスとアイテムは別々と思い、先に制限ターン内とアイテム未使用をクリアしちゃいました(^^; あと、1回クリアしたら、マルチも含め、もうやらないですね・・・
みかわし装備の運任せで行くか、混乱耐性装備で固めると、ちょっとだけ楽になりますねー 退魔装備上(混乱耐性・中)を3個作ったかいがありました(笑) 本当は、これにメタスラ冠あれば、余裕だと思います。 そうすれば、二人ほど死ななかった・・・
私は怠けて退魔上を3つ作ってませんでした。 アクセと食べ物で対策して再チャレンジして混乱少なく済みまして、鍵はゲットできました!が、一人死にました(笑) いっぺんには無理でした^-^;
最初から、分けてクリアしようと思えば、楽な気もしますが、3個いっぺんにって思うと、どこかで崩れて、ずるずるいっちゃいますねσ(^_^;)
お昼休みにギガゾーマの鍵とったど~(*^^)v 粉が全然落ちませんね。
ギガ伝説でしたね(笑) 小さな鍵です。
変なアメちゃん持ってるやつ、強ぇー!! 初見はあえなく全滅でした(T_T) アドバイスに従ってやってみます!
ハロウィンの伝説はわたしはマヌーサ使いましたよ! 混乱は運ですね。 skyさん鍵いいですねー(^^)
マヌーサ、俺も攻略ページ見て、試そうと思ってました(^^) 簡単にかかりそうですかねー 低確率なのかなー
鍵、うらやましかー いっぱいゲットして、色々とチャレンジしてみたいですねー 粉は、もう1個のロト盾用に2個は欲しいところ・・・
待ちに待った1周年ガチャが明日晩からになりますが、どれだけ全力出しますか?私は、期待していた新剣が無かったので、微妙です。新ルビスは気になりますが、プレゼントガチャは、今さらロト頭、上、下が出ない事を祈るばかりです。
明日の深夜に、手持ちの12000ジェムぶっぱなします(笑) 当然、まわりからは今更と言われると思いますが、天空剣を完凸させたいので、ルビス杖&天空ガチャで勝負ですねー ギガデイン出たら、ラッキーと言うことでσ(^_^;)
わたしも天空完凸したい、引けなかったら玉使うか^^; ルビスの盾も欲しい… みなさんには今更なものですが全力でガチャリたい、確率が気になるところ〜。 ギガみんなで行きましょう♪ 先程野良でクリアできました。ツライわりに報酬が…^^;
野良クリアは、ギガ? 強さは、どれくらい変わってます? 魔王級ゾーマより弱い?
ギガデインは欲しいので、引くなら私もそちらのガチャですね。副賞で、大天使剣やメタスラ防具があれば良いのですが。ギガゾーマどころか、ゾーマ自体、なかなか部屋に入れなかったです。
ギガです。 呪いと攻撃力ダウンが嫌ですね。 攻撃は魔王のほうが全然イタイと思いますが、ギガは厄介だと感じました^^;まだ、ほんの数回だからかな。 ゆうさんも討伐していそう、楽勝でしたか??
一周年ガチャキター!━━(゚∀゚)━━!! 私は天空に縁がないのでルビスロトかな?ギガデインは杖についてるんですか?楽しみだ。 いずれにしても前半勝負ですね(^_^) アメのギガデーモン2回連続全滅です..(T_T)
なるほどー 俺は、昨日2回ほど入れたのですが、呪い耐性が必要と攻略で見てたので、装備してなかったから、抜けちゃいましたσ(^_^;) とりあえず、俺もギガカギ1個ゲットです 夜に行きましょー
やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ロト錬金2個ゲットして、もう1個のロト盾も錬金出来た♪ そう言えば、今日は、22時半ぐらいのインになりそうです
粉が全く落ちません( ;∀;) わたしは今日も早めになります、お時間合う方よろしゅうです。22時頃待ってます^ - ^
OK!私も早めのグループで行きます!部屋2回分立てますよ♪
skyさんが部屋立ててくれました!あと2席です。
思ったより、早くにインできるようになりましたー
部屋立てました!うわさんいらっしゃいました!あと2席です。
くうねるさんありがとうございました^ - ^ 次は30分頃になります。よろしゅうです(^ ^)
4人そろいそうであれば、ギガ部屋たてますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。