スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ使い切ってたので、漫画読みふけってましたσ(^_^;)
うわさん、トイトイさん、エグチキ手伝ってもらえませんか?
行けます!お願いします!
すごくいきたいのですが、これから買い物に出なくてはなのです( ノД`)シクシク… ごめんねー くうねるさんがあらわれることを祈ってます
こちらこそ無理言ってすみません。 トイトイさんお昼12時ごろご都合いかがでしょうか? skyさんが戻って来られそうなんで、もしよろしければお願いします。
大丈夫です!また後で覗いてみます。
退席長引きあと10分程度かかりそうです。一応後ほど覗きますが他の方でお揃いでしたら出発してください!
12時半くらいに出発しようと思いますので、お願いします(^^)
戻りました!了解です、よろしくお願いします♪
準備完了です!
ありがとうございます! それでは部屋立てますので準備終わりましたらお願いします(^^)
波動は私が持ちますね?
レア鍵、たくさんありがとうございました。ドロ、残念でした。すみません!
ありがとうございました!! 死ぬわ泥ないわで散々ですみません(´・_・`) わたしもカギありますので行きませんか??
ありがとうございました! 友達にお返しでエグチキ連れて行けたので良かったです(^^) ただドロ全然ですね(ーー;) トイトイさん、波動忘れてましたので助かりました(^^)
友達が喜んでます(^^) お願いできますか!
わたしも先程のエスタのお返しになるなら喜んで。 トイトイさんまだいらっしゃいますか?そのまま波動積んで来ていただけたら嬉しいです^ ^
お邪魔します。
では参りましょう。よろしくお願いします^ ^
連戦ありがとうございました!これからランチです!
skyさん、貴重な鍵ありがとうございました! ドロもすみません。 トイトイさん、連戦お付き合いありがとうございました! また夜の周回お願いします(^^)
最後の方、すみませんでした。何故かこのタイミングでLINEが鳴りっぱなし状態になって通信不安定にT_T 今後レアカギ行くときはOFFにしなくては…特に昼間は気をつけます。
戻りました!三重県のカギなら20本ぐらいありますよ^^; 今夜冒険家行ければお願いします♪
おかえりなさいませ(*^◯^*) 今晩もよろしくお願いします♪
前回よりは地方鍵の手持ちがありますが、今後は都道府県イベントが来ない事を祈るばかりです。週末は、モンスターズの方を結構やってて、チケットならぬタマゴ集めを頑張ってました。
見ましたか?竜王シドーの魔王級、ゾーマの新スキル。
ん?どうことでしょうか?
ツイッターに出ていました!
そうなんですね! またまた忙しくなりそうですね(^^)
明日は兵庫まで行きます。このあと全国イベントがあるかはわかりませんが、新幹線で道中フリフリして岐阜、京都をGETしようと思います♪大阪はゆうさんにお任せで^_^
さっき自宅に帰られたものかと思ってコメしていました^^;旅は続いているんですね!うらやましいです♪
いえ、今日は家に帰りました。明日から兵庫に行きます。そのまま直行がベストだったんですが^^; 兵庫のカギはメジャーですので岐阜と京都通過時にフリフリしてきます(^_^)
大阪はお任せ下さい(^^) 岐阜は一瞬で過ぎますのでふりふりタイミング重要ですよー。兵庫のどの辺りに行かれるのですか?
甲子園周辺です。では岐阜は地図見ながらしっかりフリフリしたいと思います。もうちょっと早い時期に行けると全国ツアーに貢献できたのですが・・(^-^;
は私です。失礼しました。 このあと22時頃いかがでしょうか。すみませんが明日早いのでさくっと退散させていただきます。よろしくです♪
ゆうさんいらっしゃいました!このあと22時10分頃出発予定です。
甲子園周辺! 結構わたしの行動範囲です(^^)
さらっと荒らします(^-^; よろしくです♪
延長して22時15分頃出発予定です♪お越しやす~♪
荒らされるのですね、笑 どなたか部屋これますか?
昼ごはんで荒らします^^; あ、大阪駅でという話もあったので甲子園は空振りになるかもしれません。では22時20分に出発いたします!
ゆうさんありがとうございました!このあとみなさんお揃いのようでしたら部屋出したいのですが・・ドキドキ(^-^)
お疲れ様です! 少し遅かったです^^; 今から出国まで時間あるのでタイミング合いそうならよろしくお願いします!
部屋立てました!レア部屋ではないですが地道にチケット集めよろしくお願いしますm(__)m
22時45分頃に出発予定です♪
延長ー!22時50分頃に変更いたします。あと1席!誰かか来てぇ~^^;
もう少しでフレポたまりましたのにT_T すみません、時間になってしまい。スタミナも出せず。 戻りましたら一応覗きます!!
今日もありがとうございました!なかまp相当たまりました!明日は大阪から参加させてもらいます。ガンガン行きまっせ~(^.^)
ありがとうございました! わたしも明日も大阪から参加させてもらいます(^^)
お疲れ様でした。くうねるさんとゆうさんが、ばったり道ですれ違うかもしれませんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。