スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 新居ありがとうございます(*´◡`*) 今夜は用事が出来て来れなくなりました(。>ㅅ<。) またよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)
こんばんは、ポテトさんわかりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 今夜は私も早寝します(*・ω・)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
11時になったらオロチ立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました、開いたばかりだからか、私の時はハズレばかりでした_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) スタートすぐは部屋がたくさんあるから、ゲストが少ないですね(>_<) 虹チケありがとうです( v^-゜)
にじにじさんこんばんは、今終わりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
にじりん こんばんは(*´ω`*) 帰ったよー(>_<)
とりあえず防御海賊はNGしました😡
お帰りなさい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ オロチ立てても大丈夫かな?(* 'ᵕ' )
ですね(^_^;) 伝説では見かけますけど💦
にじりん お帰り(^-^)/ 行きます( ´∀`)
行きます、伝説なら1回立てられます(=゚ω゚)ノ
でわでわ待ってるね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ギガに行くと虹チケが多いです♪嬉しい♪
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 今日初のオロチでした( ˙ཫ˙ ) 虹チケ嬉しいなぁ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございました‼四人で行けて嬉しかったです(*´▽`)
人数揃って楽しかったです( v^-゜)♪ ノラさん行ってから寝ます。今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時から挑戦状行きましょう(*・ω・)ノ
シオンちゃんバンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今ようやくグノン終わった~忘れてた(T-T)
こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(^-^)/ にじりんもよろしくです( ´∀`)
再びこんばんは、挑戦状6分に立てます、棍です(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お願いしますm(__)m
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、楽勝でしたね(∩´∀`)∩
シオンちゃん にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 最初から🌀してごめんね💦びっくりした(T_T)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 思ってたより全然弱かった_(:3 」∠)_
オロチとニズゼルファを同じ時間はやめて欲しい(T-T)
こんばんは、0時からイマジン行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) お願いします(^-^)/
バンチャ♪(o'ー'o)ノ イマジンは何があるのでしょうか( •́ㅿ•̀ )?
オロチみたいな時限ボスだと思います(=゚ω゚)ノ
時限ボスが分からない( i꒳i ) 伝説くらい?の装備で大丈夫かな?( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
耐性はイオ、ジバリア、バギ、メラが必要みたいです(=゚ω゚)ノ
オロチみたいに伝説とギガがあるんだと思うよ(*≧∀≦*) 前の忘れてるかなら、ドキドキです(>_<)
シオンちゃん ポテたん ありがとう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ スパの方が良いのかな?(* 'ᵕ' )
強さがわからないけど、オロチ位なら要らないけど、ギガは要るような予感(^_^;)
伝説はバトで大丈夫な気がします、3分に立てます(=゚ω゚)ノ
とりあえず伝説はバトにします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お願いしますm(__)m
3時からでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
7分にオロチ立てます_(:3 」∠)_
残念でした(T_T)
了解です(^-^)/
残念(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑) オロチ行きます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用