スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者と天文、了解です 交互に建てましょうね 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
お願いします🙇♀️では私から貼ってお待ちしてます。 食べ物はスラ食のどれでも良いので、こあくまさんのに合わせますね🙇♀️
準備OKです 賢者を建てて待ってますね
かぶりましたね takaさんのにいきます 食べ物はtakaさんに合わせます 私は食べ物たくさん持ってますので なんでもいいですよ😊
了解です😊では立てますね!
輝石周回ありがとうございました┏○))ペコリ
こあくまさん、輝石周回有難うございました🙇♀️ 食べ物も合わせて貰ってすいませんでした🙇♀️
食べ物は本当に気にしないでくださいね 持ちきれなくて売ってるくらいですから😅
そうなんですね∑(゚Д゚) わたしは今回の輝石集めで大分減りました💦
ですよね メタスラまん、私もめっちゃ減りました でもあと700個あるので、またご一緒する時は メタスラまんでOKですよ😊
どなたもお見えにならないですね💦 こあくまさんはロト魔王の超級職のミッションは終わりましたか?
あっそれ、やってません😅😅😅
700凄っ‼️‼️😆 ロトの紋章の引換券で交換しようか迷い中です💦
あら、こあくまさんの事だから もう全職クリアしてるかと思いました😇 魔王に野良さんを2人入れると緊張して、タダでさえ下手なのに余計ミスるので💦今度スレメンさんいらっしゃる時に是非宜しくお願いします🙇♀️鍵は沢山有りますので私が出しますね😊
どうしましょう? 4人揃ってる時にロト行きますか?
そうですね💦💦最低でも野良さんは1人でないと私、変な汗が出ちゃうんで😅
なんか超級職のミッションって 面倒くさいのんが多くて 泣きながらやってます😅 じゃあ今日はこの辺で落ちます ご一緒して頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませー
そうですね💦私も良い装備が少ないので1人では無理になってきてます😭 ではまた次回宜しくお願いします🙇♀️ こあくまさん、有難うございました🙇♀️ お休みなさいませ💤
((~(´ω、`~)"酔酔酔 遅かったか〜(/ _ ; )また明日よろしくお願いします(。・ω・。)
ポルポルさん、今晩は〜^_^ ほろ酔いですか❓笑 週末のお楽しみですかね❓ また宜しくお願いします🙇♀️
皆さんおはようございます 昨日は芝刈り⛳️で参加出来ませんでしたが今日は外も雨で暇すると思うのでタイミング合ったら宜しくお願いします。 魔王討伐行きたいです、50魔王まであと13もありますが頑張ります👍
壁| ू•ω•́)ᵎᵎおはよーございます。 芝刈りってゴルフですか? リーズレットから行きましょうかね?今日は午後からインします。
ゴルフでした〜 久々でかなり疲れました💦
こんにちは(o^^o) リーズレット魔王ですね 私、リーズレットは100%の確率で 雪だるまになるので😅足引っ張ると思いますが もし空きがあれば参戦させてください┏○))ペコリ😊
14時に戻ってきます
誰もいない😱 14時30分に来ます( ̄^ ̄)ゞ
こあくまさん、こんにちは〜 私もまた、14時半頃見に来ます
| 壁 |д・)チラ こんちは〜 リーズレットはキムチスパで準備してきます。
| 壁 |ω•^ฅチラッ リーズレット準備できました。
戻ってきました😊 待機します リーズレットは宇宙海賊で準備できてます
私は宇宙海賊で準備しますね
星騎士に変えますね
とりあえず建て待ちします|ू・ω・` )
行きます 続いてリーズレットギガ伝説たてますね😊
準備手間取ってすみません、なる早で行きます
リーズレットお疲れ様でした😊
リーズレットお疲れ様でした😊
ポルポルさん、こあくまさん有難うございます。 装備手間取ってすみません🙇 魔王でアクセ貰えるのを中心に攻略していきたいのですが次のオススメありますか? ガリンガは難しいですか? 確か鍵はあったと思います
ガリンガとホメロス、風と水のアクセサリーが優秀ですよ。 リーズレットは美人なので自分が行きたいだけでした😅
そのイベはゾルデ以外は倒してなかったので行けたら有難いです、鍵はありました🗝
リーズレッドもアクセ貰えて助かりました😊
ボーガン、オリハルザム、クインフィプリなんかもオススメですね。
とりあえずガリンガから行ってみますか?
まずはホメロス→ガリンガ→キラゴルド→ジャコラ→ブギーを手伝ってもらえますか?🙇 時間もあると思うので少しずつでも大丈夫です
ガリンガの編成はどうしますか?
ホメロスからですね😊 編成はどうしましょうか?
了解です。ホメロスはスパパラ、海賊が良いみたいです。ガーディアンか海賊ならできます。
私はウルトラスターで良いですか? イオ系特技弱いので物理無理かな💦 スパパラが良さそうなので残りをお願いできますか
ホメロス、スパで準備してきますね
ポルポルさん 海賊でお願いします 私ガーディアンしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】