スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(^-^*) 今日からG20規制で、大阪では仕事になりません😅 高速道路は終日乗れないし 一般道路も規制規制で通れない…😅 星どらするしかない😊✌️
こあくまさん今晩は〜🌙 昨日は有難うございました(´∀`,,人)♥*.お陰で輝石集めに専念できてます♪ 21時10分位にご一緒しても大丈夫ですか?
takaさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 是非是非😍 お待ちしてます 21時10分頃戻ってきますね✋
こあくまさんお疲れ様です。 大阪は大変なんですね〜 私は今日も飲みです🍺 参加出来ず、すみません🙇
ラクスさんこんばんは(*^▽^*)ノ 大阪は今まで見た事ないような 厳戒態勢で今日から4日間、家にいてる予定です😅 また明日お時間合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあくまさん、お待たせしました🙇♀️ 今からインします♪ 4日間も続くんですね∑(゚Д゚)大きい都市だと大変そうですね💦 …てか、こあくまさんって大阪なんですね〜勝手に京都の方かしらと思ってました😅
到着😊
ちゃいますえー 大阪どす😁
こあくまさん宜しくお願いします😇 私は今は東京ですが育ちは神奈川です♪
どこ行きましょうか?
壁 д・)チラッ おばんです。 生まれも育ちも秋田県である超秋田県民のポルポルがインします。
輝石の集まりはどんな感じですか?🔮 私は今はパラ、スパ、魔法戦を頑張って集めてますが… 因みに無料分は全部あります😊
あ、超ポルポルさんだ‼️かなり略してしまいました笑 こんばんは🌙
輝石集め終わりましたけど もちろんご一緒しますし、私も建てますね 順番はパラ、スパ、魔戦でいいですか?😊
おばんです٩(๑^o^๑)۶ 自分も無料は全てあります。
おばんです(*ˊᵕˋ*)
了解です。準備して来ます。
すみません 私、無料分は、スパ、海賊、パラ、バトしか 残ってません😱
わ、こあくまさん終わったんですか?早いですね∑(゚Д゚) 有難うございます🙇♀️では私も用意しますね🙇♀️ あと、ひと段落ついたら私の魔王盾の凸のお手伝いお願いしたいです〜💦これ私の魔王盾です↓
は〜い了解です😊全然大丈夫です🙆♀️
パラ、スパ、魔戦の3つだけ行きましょうか😊 パラから建てて待ってますね✋
了解です、有難うございます♪お願いします🙇♀️ 続きますね〜♪
行きます((((っ・ω・)っ
ありがとうございました😊 無料全て残ってるんですが今日は魔王盾完凸行きますか?
輝石周回ありがとうございましたm(_ _)m
私はどこでもOKです👌
輝石有難うございます♪ こあくまさんって、職業殆どマックスなんですか? ポルポルさん、輝石集めでも大丈夫です🙆♀️
正直、魔王行きたいです。りゅうおうだったら3連続で建てれます。
はい😅 今週は暇やったんで、ずーとレベル上げしてたら あと天文と魔戦とまもますで終了です😅😅😅
そうなんですね😆では りゅうおうお願いしても大丈夫ですか?見ての通り2回?しか行った事ないのでよくわかりません💦編成はどんなですかね??
凄いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+私も頑張りたいですが、すらまんが無くなりそうです😅
スゴいですね💦自分は未だに全職業の合計レベルぎ8000超えたくらいですよ😅
バトスパラ編成なら楽勝かと💦
合計レベルが
りょうおうをバトスパラで行くって感じですね 私はガーディアンでいいですか?😊
バトスパラだと、スパで大丈夫でしょうか?🙇♀️
大丈夫です。ちなみに自分もガーディアンです。
マジャスティスか冥王ブレスはお持ちでしょうか?
開幕は自ピオですか? 持ち物は…流石に今は雫は持たないんですかね??
マジャスティスあります。
雫はいりません。マジャスティスでお願いします。1戦目は開幕ピオ自投げでやってみますか。
了解です‼️マラーが一個になりますがだいじよですかね😱超ポルポルさんが言う事なので大丈夫だとは思いますが😊
万が一全滅したら作戦練り直します💦でも昨今のガーディアンは半端ないっスよ😊
準備OKです 待機します
そうですか😆では、それで用意しました。 今から立てますので、用意出来ましたら宜しくお願いします🙇♀️ スレは見られます。
ではストレッチしながら建て待ちします。ごゆっくり😊
行きます三┏( ^o^)┛
最初は自分に建てさせて下さい。
あれ(´ºωº`) どっちに行ったらいいのかな?
了解です ポルポルさんのんに行きます三┏( ^o^)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】