スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
takaさん、また明日グラコス行きましょうね😊 何時に部屋が開いてるのか、わかりませんが 部屋開いてる時に行けそうやったら スレに書き込みしますね✋
(。•́︿•̀。)
イガロスネックレス取りに行きますか?
賢者のじゅもんコツと知恵の組み合わせがちょい当たりですかね〜
そうそう😁 それに忙しくて疲れてる時ほど 飲みたくなるんですよね🤭
お酒は私もあまり人の事は言えないですね〜 昨日は19時〜3時迄呑んでました
わわっ本当ですか??嬉しいです😂 あすは仕事ないのでスレチェックしてますね♪ 有難うございます😊
疲れてる時は炭酸入ってる酒が好きです|ω・`)
イガロスネックレスって何の魔王でしたか?
魔王ではなくてこれです😅
うおぉ〜スゴい!3時ですか(^-^; そんな時間でも営業してる店もいっぱいありそう💦秋田はほとんど無いと思います😅
みなさんお酒好きなんですね〜笑笑 私はお酒よりジュース下さいって感じです笑 子供みたいですね😅
バトスパラ編成でひねりつぶしましょうか?
有難うございます🙇♀️お言葉に甘えてお願いしたいです💦
よくみたらスパパラ、2海賊でも良さげですね。ちなみに自分はガーディアンか宇宙海賊で準備できます|ω・)و ̑̑༉
私、何しましょうか?
じゃあ私スパでお願いします🙇♀️
私もイガロス遊びに行きます😊
ラクスさん次第ですがガーディアンでしょうかね?
バトスパラ編成かスパパラ、2海賊編成になりそうです。どれやります?
了解です、ガーディアンで準備します
ガーディアンで準備できました 待機しますね
皆さん有難うございます。スパで用意させて頂きました。みなさん用意出来次第部屋立てますね♪
宇宙海賊で準備しました
モーレツ宇宙海賊で準備できました。
こあくまさんガーディアン ラクスさん宇宙海賊 ポルポルさんモーレツ宇宙海賊 準備オッケーですかね🙆♀️❓ では貼りますので、宜しくお願いします🙇♀️
行きます三┏( ^o^)┛
行きます((((っ・ω・)っ
みなさんクリア有難うございます😊 イガロスネックレス無事にゲットできました‼️
イガロスお疲れ様でした〜
お疲れ様でした😊ギガ強とノーデス達成してなかったので助かりました|ω・)و ̑̑༉ それにしても道中もあったなんてすっかりと忘れてました|ω・`)
takaさん ネックレスはゲットできましたか? いつもハラハラドキドキの珍道中で すみませんm(_ _)m💦💦 いかちゃんってもっと強かったと思ったんですが 超級職になると自分らが強くなるんですね
では今日はこれにて落ちます たくさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませー
みなさん有難うございました🙇♀️ 久々にマルチ出来て楽しかったです♪ ではまた宜しくお願いします🙇♀️ おやすみなさいませ〜🌙
では自分も落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] 明日もしかしたら来れないかもしれませんが時間合ったらよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
takaさん、こんにちは 13時前に到着予定です しばしお待ちくださいm(_ _)m
こあくまさん、了解です😆有難うございます🙇♀️
到着しました グラコス3回建てれます 待機しますね😊✋
こあくまさん、有難うございます🙇♀️ 感謝感謝です‼️‼️ フレ専で私が立てますね‼️ としさんとゆーすさんがお手伝いに参戦してくれます😂 宜しくお願いします🙇♀️
行きます 続けてフレンド専用で建てますね
こあくまさん、お陰様でミッションクリアしました😭 ほんとにありがとうございました🙇♀️ まだお時間ありますか? 天空いけますか?お礼と言ってはなんですが💦鍵だします🙇♀️
takaさん、としさん、ゆーすさん グラコスありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさん、お久しぶりです😊 ゆーすさんが火力のある職につかれると クリアはめちゃくちゃ早くなりますね 助っ人のつもりやったんですが 介護してもらってすみません😅😅😅
お久しぶりですm(*_ _)m こあくまさん、お手伝いありがとうございました! スタミナも沢山すみません😭 仕事明けの日の昼間は時間あるので、またこのメンバーで魔王とかも行けたらなって思います。 ありがとうございました、失礼します(。ᵕᴗᵕ。)
お誘いありがとうございます😊 ちょっと用事しますので 落ちます また遊んでくださいね😊✋
こあくまさん、天空のパラしてもらっても大丈夫ですか??是非是非‼️‼️ ももトレー欲しいです‼️
あ、そうなんですね💦 ご用事の合間にお付き合い頂き有難うございました🙇♀️ また宜しくお願いします🙇♀️ ほんと有難うございました😭
こあくまさんグラコスギガ周回ありがとうございました。 最近ご一緒する機会があって嬉しいです。 前みたいに夜にちょこっと来たりすることができなくなってしまいましたが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(^-^*)
今日はどなたも来られないようなんで これにて落ちます またお願いします┏○))ペコリ
ちょっと遅かったかな 今から飲みの帰りの道中です🚈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】