スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした ⭕️ 様がぬけてしまった😫
りゅうおうとイッド、終わらせました~♪ 改めておばんです(^3^)/
こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きましょうか?😊
おばんです。どこ行きますか?
自分には無理です😅
イマジンギガ伝、ノーデス出来てなかったのでお願いしていいですか??
了解です。ゴッドハンドで準備して来ます。
イッドのギガ伝消化してないので腕ならしで行きますか〜?
了解です、行きます
準備してきます
ありがとうございまーす(^.^)
ゴッドハンドで準備できました。
ゴットハンドで準備できました 待機します
星騎士で準備しました〜
建てます❗ よろしくお願いしますm(__)m
行きます三┏( ^o^)┛
行きます((((っ・ω・)っ
ギガイマジンお疲れ様でした。ノーデスできて良かったです😊
すみませんm(_ _)m💦💦 またいつもように早とちりしてしまいました😱 イッドやと思ってしまった😅 イマジンありがとうございました┏○))ペコリ
皆さん有難うございました😊 ラストにイッド消化可能な方居たら宜しくお願いします^_^
ギガイマジン、ありがとうございました😊 助かりました~ヽ(o´3`o)ノ
イッドさっきやってたので行けます(^3^)/
イッド行きます三┏( ^o^)┛
準備して来ます。
了解です、これからたてますね😊
ゴットハンドで準備できました 待機します( ̄^ ̄)ゞ
ゴッドレベル低いので又海賊です💦
イッドありがとうございました┏○))ペコリ
今日もいっぱいありがとうございました😊 明日朝早くから草野球あるので今日はこれで寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
イッドありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした 有難うございました〜 輝石楽しみです、しばらくやってないとアクセサリーがしょぼくて足りないの集めたい😆
私もこれで落ちますね~(^o^) ありがとうございました、おやすみなさい(*´∀`)ノ
では私も野良って来ます たくさんご一緒してくださって ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(^-^*)
さっき仕事終わって今から帰宅するので今日は遊びに来れないです(T^T) バタンキュウ(古い)で寝ます。 又明日お願いします~ヽ(;▽;)ノ
壁|∀・)チラッ おばんです。インします。
パルナスさん こんばんはからのおやすみなさい また明日ね😊✋
お疲れ様です┌┤´゚Д゚`├┐ また、明日以降時間合ったらよろしくお願いしますヽ(。ゝω・。)ノ
おばんです どこ行きましょうか?
輝石イベのパラ、賢者でお願いします😊
了解です パラパラ賢者賢者と交互に建てましょうか😊
そうですね😊 ではさっそくパラから建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました 電話落ちします また明日お願いします おやすみなさいませー
お疲れ様でした😊 実は今日ゲームデータを違う端末に移したのですがスタンプとかもリセットするみたいでいつものスタンプ出せなくてまごまごしてました😅
takaさん、としさん、こんにちは(o^^o) 遭遇ありがとうございました 慌てて着替えたので装備間違ってました😱 何度も草投げてもらってありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん、ギガミッションのお手伝い有難うございました😊 全然人が集まらなかったので超嬉しかったです🤩 また宜しくお願いします🙇♀️
私時間ありますよ キャプテンクロウでいいんですか?
11だったので急いじゃいますよね💦フレ専に貼り直そうかとも思ったのですが、気付かないかなぁと😅 有難うございました🙇♀️
有難うございます😊わたしはミッションクリアしてて、としさんのミッションだったのですが、いま としさん野良に旅立ったので笑笑 大丈夫だと思います🙆♀️お気遣いありがとうございます🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】