スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご協力ありがとうございました😊 セセニョンの攻略見て来ます。
引き続き有難うございました〜 なんで道中でギガスト追撃3連続で出たのにメテオスライム戦では最後のトドメをさした後の追撃しか出ないなんて笑えました😅
了解です
了解です
とりあえず扇ガーディアンで準備してきました。初見です!そしてよく見たらまだサブクエセセニョンまで進めてませんでした(๑-﹏-๑)
攻略載ってましたね イオ弱点だと、エクスカリバー持ってない、黄金槌のスキル貧弱だからバドはダメですね 残るはスパかパラですが、パラは適性アクセがないですね
扇ガーディアンで準備しました 待機します
スパで用意します、少々お待ちを
どーしましょうかね?では自分かこあくまさんがバトやりましょうか?
私はバトの装備とスキル持ってません😭 ポルポルさん、バトお願いします┏○))ペコリ
バトスパラ編成ですね。とりあえず扇ガーディアンで待機します。
あわわΣ⊙▃⊙川 ではバトで頑張ってみます。
準備出来ました、行きます
いささか非力なバトで準備できました。 セセニョンまで進めてないのでよろしくお願いします。
了解です😊
あらっ?セセニョン建てて欲しいのですが😅
あっ! 了解でーす
すみません スキル間違ってました 今から行きます
人来てくれませんね😅
なかなか集まらないですね〜
すみませんm(_ _)m ご飯の支度をする時間になりましたので 一旦落ちます また夜に来ますね🙏
貴重な時間ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐出発できず申し訳ないです💦
では自分も筋トレ落ちします。また夜に来ます。セセニョンまで進めておきます。
了解で〜す また、夜見に来ますね
これからご飯なので21時頃にまた見に来ます
壁 д・)チラッ おばんです。ちょっと早めにインします。 セセニョンまで進めておきました。バト1ガーディアン3編成が良いみたいですね|ョω・`)
ガーディアン3の意味が良く分かってないですが、3人で交代で守る感じですか?
おばんです~(^.^) インします!
そうです。一人のバトを3人のガーディアンがかわるがわる守るイメージです。守ってないガーディアンはバフ掛けしたり回復したりと忙しいです(^-^;
インしたのになんですが、 私りゅうおうも隠し扉もやれてないので、ちと野良ってきます💨
こんばんは(*^▽^*)ノ せセニョン、ガーディアンで準備しました バト1パラ3用のスキルを積んでます 待機します┏○))ペコリ
ウオーター臭いなー(水臭い)言ってくれたら行きますよ😊
ちょっとバトパラ3の立ち回りみてきます
一応セセニョン用のバトとガーディアン用意できてます。
明日から新しい輝石イベ始まるみたいです(^-^; レベル上げ頑張んなきゃ(´๑•_•๑)
準備できましたが、聖王恵がないから代用になるか分からないものをとりあえず積みました😅
どーします?パルナスさんが野良いきましたが、お試し感覚でセセニョン行ってみますか?
用意したので行きましょう😊
了解です。あくまでもお試しって事で😊 では建て待ちします。
行きます
とりあえず建て待ちします。
うーん。強い😅
どうしますか? もう1回行きますか?
まだパルナスさん来てないしもう1回行ってみますか。
ギガ強じゃないので試してみませんか⁇
ては普通のやつで行きます。
行きます
お疲れ様でした。ギガじゃなくてもけっこう強いですね😅ゴリ押しで行けるのかと思ってました💦
普通でもかなりの強さですね あんなのソロでクリアできるかな😅
セセニョンおつかれでした😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】