スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
虹券のたまり具合はどーですか?
超級職ミッションかレオダーマ行きます?
ぼちぼちやってます😊 まだ期間あるんでだいじょぶでしょう👌
今部屋開いてるのでイマジン伝説行きませんか? ギガ伝説より早く終わると思います
ちなみに自分は防具進化玉貰えたのであとは野良で細々とやろうかと|ω・`)
イマジン準備してきます。
ありがとう(^.^) 着替えて着替えてきまーす💨
イマジン伝説建てて待ってますね😊✋
向かいます!
((((っ・ω・)っ
イマジン伝説ありがとうございました┏○))ペコリ 今日はこれにて落ちます (*˘︶˘*)オヤスミナサイ
イマジンありがとうございました(о´∀`о) 助かります🎵
イマジンありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノサクッと終わりますね😊
私もレオダーマ等やって寝ます(ΘдΘ) ポルポルさんとこが何事もなくて良かったですが、しばらくはくれぐれもお気をつけくださいね ではではおやすみなさいです(⌒0⌒)/~~
とりあえず今週は余震に最警戒します。いつきてもおかしくないので高難度魔王は少し控えるつもりです😅 それにしても昨日は東日本大震災を思い出してなかなか寝れませんでした|ω・`) ではおやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
皆さんお疲れ様です。 今日は飲みで参加間に合わなかった💦 グレイナルの鍵を地図ミッションで手に入れたのですが今後行きたいのですが皆さんお願い出来ますか?
takaさん 始めまして! ジャスさんと同じくポルポルさんの紹介で来ました😊 ブランクありますが宜しくお願いします🙇
おばんです(*´﹃`*) グレイナルの鍵は自分も1本だけ持ってるので持ち寄りできますよ😊 明日以降で時間合ったらよろしくお願いします(*´∀`) 今日はもう寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はグレイナルに行くのかな? パラで準備しておきます 鍵は私が出します、10本あるので甘えてください😊
パラじゃなくてガーディアンでした😅
こんばんは〜 グレイナル行かせてもらっても良いですか😄 初見なので、ちょっと攻略見て来ます
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。グレイナルはバトスパラ編成でしょうか?ガーディアンで準備するのでちょっとお待ちを┌┤´゚Д゚`├┐
バドで行こうと思いますが、装備がだいぶ凸が低めですが大丈夫かな〜
おばんです(^.^) インします~
ガーディアンで準備できました(*´∀`)
全力で守ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おばんですヾ(*´∀`*)ノ グレイナル行くようですよ|ω・)و ̑̑༉
グレイナル、私も何本かあります(゚ω゚)ノ 持ち寄りさせてくださーい!
むむ てことは残るはウルスタか LV41やけどだいじょぶですかね💦 スパのがいいかな~
グレイナル鍵は1本しかありませんが持ち寄りできます!
私も凸低バドですが準備完了です
久々なので攻略見てきます💨
ガーディアンで準備OKです 待機しますね
ては自分から(*´∀`) 建て待ちします。こゆっくり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おそなりました、行きまーす
すみません💦少し落ちます。
皆さん有難うございました〜 まだ何か行きますか⁇
ラクスさん、こあぴょん グレイナルありがとうございました(о´∀`о) ポルポルさん、戻れるかしら?
グタグタな立ち回りすみませんでしたm(_ _)m💦💦
ポルポルさん戻られたら私グレイナル建てたいですが、、 戻り遅くなるパターンが多いので…
ラクスさん希望あれば!
レベル上げでレオダーマでもやってますか〜⁇
ではではレオダーマ、私から建てますね~(^o^)
了解です〜
行きます
Lv低いけどゴッドハンドでゆきます~ 建てて待ってるのでゆっくりでどうぞ(゚ω゚)ノ
すみませんm(_ _)m ちょっと用事がありますので これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい、ありがとー😃 おやすみなさい(*´∀`)ノ
ラクスさん たくさんレオダーマご一緒してくれてありがとうございまーす🎵 毎回Lvアップで感謝です😊 だいぶん目が落ちてきたので、迷惑かける前に失礼しますね😣
パルナスさん こちらこそ沢山有難うございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】