スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(^-^*)
蒸し暑い~~(ーдー) インします💨
私もだいぶ落ち着いたので見にきます
パルナスさん、ラクスさん こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きますか?😊
うーん、、 どこが良いのか…
虹チケ集め行きますか?
みんな終わってるみたいやから別のとこでいいよ😃 お気遣いありがとう(^.^)
ラクスさん希望無いですか?
じゃあ超級職パネルミッションの ウールウールのスパでのミッションを お願いしてもいいですか?
フールフール?
りょうかいです(^3^)/
また間違った😅😱 フールフールですm(*_ _)m
壁|ー̀ωー́ ) コソッ 今日はインするの遅くなりそうです(^-^;
着替えてきました(^.^) レベル低いです😱
では建てて待ってますね ラクスさんもお時間大丈夫でしたら お願いします┏○))ペコリ
おばんです、りょかいです(゚ω゚)ノ
了解です、行きます
こあくまさん、パルナスさん 有難うございました、時間大丈夫ならレベル上げにレオダーマでも行きますか⁇
地震キター..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
新潟で地震ですね😨 皆さんは大丈夫ですか?
大丈夫ですか? 速報できました
フールありがとうございました😊 ラクスさんのゴッドがめちゃくちゃ助かりました! ミッション終わってるのに感謝です(^.^) スタミナまだあるけど眠気がヤバイです💦 明日鬼早なんでこれで落ちますね おやすみなさいです(ΘдΘ)
ポルポルさん、だいじょぶですかね😣
自分住んでる地域は震度4でした|ω・`) なんだか怖いので今日は休みます。
皆さまお気をつけて✨
ちょうど一年前に大阪にも地震がきて 怖い思いをしました 今日は解散しましょうね ポルポルさん、お気をつけてください おやすみなさい
訂正来て、震度3になってました。風呂入ってたんですが飛び出て妻子抱き抱えて真っ裸で外に逃げてました|ω・`) では余震に警戒しながら寝ます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
ジャスティスさん 野良での遭遇ありがとうございましたm(_ _)m イマジンギガ伝説1回建てれます ご一緒してくださいますか?😊 0時15分まで返事待ってますね
ジャスティスさん また遊んでくださいね おやすみなさい
こあくまさんギガ伝説ありがとうございました🎵 スレ覗くのが遅くなってしまって申し訳ないです😭 遊びに来させて頂きますのでまたご一緒して下さい😊
皆さん おはようございます🌞 さっき地震のニュースみまして😱ポルポルさん心配になってお邪魔しました🙇♀️ びっくりでしたね😖まっパで外に出て通報されませんでしたか?←そっちの心配?😅 でも妻子をかばってだなんて素敵‼️…これがウチの旦那氏だったら妻子を置いて真っ先…イヤ もうヤメよう🤚 今後余震とかあるかもなので充分お気をつけ下さいね〜でわでわ🙇♀️
暫くぶりでしたが、ご新規のスレメンさんの方々でしょうか😻❓❓ Lacusさん、ジャスティスさん はじめまして🙇♀️たまにこちらでお手伝いして貰ってますtakaと言いますです🙇♀️ タイミング合いましたら是非是非ご一緒宜しくお願いします😇
takaさん、としさん 遭遇ありがとうございましたm(_ _)m 超級職のミッションを嫌々やってました😅 また遊んでくださいね😊✋
こあくまさんお久しぶりです。 自分たちも超級職ミッションをしてました。 11では人集まらないですね。 なかなか出発できないです。
こあくまさん、先程は有難うございました🙇♀️ 私も全然やってないので焦ってま〜す😅 また宜しくお願いします😊
Takaさん初めまして😊 ポルポルさんに誘って頂いてお邪魔させてもらってます🎵 どうぞヨロシクお願いします😆
通報は大丈夫でした(^-^; 夜だってのに近所の犬が興奮して吠えまくってたり、カラスの鳴き声がどこからともなく聞こえたりと色々とカオスでした|ω・`) 1週間は余震に注意との事なので消防団として警戒します。
お久しぶりです👋😆✨ 毎日の様にフレPありがとうございます┌┤´゚Д゚`├┐自分は職業神けっこうサボりがちで申し訳無いです💦
壁 д・)チラッ おばんです。今日は早めにインします。
おばんです(*^▽^*)ノ
おばんです~(ΘдΘ) 今からインしまーす
おばんです。ジャガンやってなかったので協力お願いします┌┤´゚Д゚`├┐
了解です ジャガンの準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
壁| ू•ω•́)ᵎᵎおばんです!
ジャガンりょうかいです(゚ω゚)ノ
超級からですが建て待ちします。ごゆっくり😊
行きます~
協力ありがとうございました😊 楽勝でしたね💦
ジャガンありがとうございました┏○))ペコリ
ジャガンお疲れ様でした(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】