スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も使ってるのauですが問題は無いですね 本体の不具合ですかね⁇
残念ですがまた明日できたらよろしくお願いします。 でも本当に心配です|ω・`)
秋田の今
機械オンチの私には何の事かさっぱりで… 明日auで診てもらってくださいね
あれだけいても大した地図なかったです ポルポルさん秋田なんですね😊
Wi-Fi切ったらイン出来ましたー(^3^)/
やっぱ違うかったねー
そうです。ご当地地図あった時だけは優遇される日本を代表する田舎県です。福島以外の東北ならお任せを!
違うかった(´・ω・`)ショボーン
おぉー良かった😊
チケット集めに行きたいんですけど、どないでしょう??
ちょっと告知します。明日以降でお願いします。 ~ポルポルと行くレオダーマ4連戦ツアーのお知らせ~ 【時間】21時30分以降で4人揃ったら 【目的】レベル上げ 【ポルポルの職】星騎士 【参加者の職】自由 【食べ物】メタマンセット 【立ち回り】スパとパラの時はゲージ跨ぎ厳禁。あと一応バトも💦 【備考】おやつは500円以内 ※鍵はポルポル持ち
バナナはおやつに入るんですか~?
入りません(^-^; ちなみに秋田ではこーゆー時バナナではなくリンゴで突っ込みます。地域柄でしょうかね?
イマジンでいいですか?
えーっ!? 関西は絶対バナナですっ
準備して行きます!
どちでもいいけど、みんなもう終わってるのかな?? だったら違うのでも‼️
虹券は120枚たまりました。イマジン準備OKです(๑•̀ •́)و✧
皆さんいろいろなところに居て楽しいですね、ジャスさんは高知だったかな⁈ 奇跡で集まれたりしたら楽しいでしょうね😄
準備OKです
行きます 酔っ払ってますが、多分大丈夫です😅
ラクスさんもご一緒出来ますか?
私は大阪です😊🐙+🔥=たこ焼き
やたー( ≧∀≦)ノ 建てます🎵
行きます
イマジン周回ありがとうございました😊それなりに虹券落ちましたね。それにしても最後のガード連発はどーゆー意味が|ω・`)
超級ですみませんでした(^-^;けど、楽しかったですね✨ 虹色チケットも結構ゲット出来て有り難し~です🎶
イマジンありがとうございましたm(_ _)m 虹チケ集め終了しました 長かったぁ~😅
皆さん有難うございました😊 意味不明なスタンプお付き合いもお付き合い頂きありがとうございます🙇
「なんでやね~ん!」てスタンプが欲しいヽ(o´3`o)ノ
では、私何も建ててないのでレオダーマを建てますが皆さん時間平気ですか?
「ほんまかいな」のスタンプもほしい
あと1回なら大丈夫です。軽く準備して来ます。
ありがとうございます 準備してきます💨
では建て待ちしますね 良かったら皆さま来て下さい😊
じゃあ自分は津軽弁で。「なしてら?」
私も1回なら😊 準備しますね!
ラクスさん、レオありがとうございました(о´∀`о) もう目がシバシバなんで、迷惑かける前にお先落ちますね~ 皆さま今日もありがとう🎵 おやすみなさいです(⌒0⌒)/~~
レオダーマありがとうございました😊 ではそろそろ寝ます。 おやすみなさい_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
レオありがとうございましたm(_ _)m
明日のポルポルさんと行くレオツアーの時 私も鍵出させてくださいね😊 ではこれにて落ちます 今日もたくさんありがとうございました ( 。・・)ノ⌒☆。.:*・.。🌙オヤスミナサイ
皆さん有難うございました 帰りの道中楽しく過ごせました〜😊
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 時間できたので覗きに来ました どなたかいるかな?ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク
すみません💦💦 眠たくなってきました😅 ちょっと寝ます (*´∇`)ノ おやすみ~
すみません、皆さんに質問です。 闘技場の指名対戦マッチのお題をクリアしたいのですが相手のIDってどうやって入手しましたか⁇😅
ラクスさん、こんにちは(o^^o) IDゲットは、このエイトの掲示板から指名マッチって いうとこがあって、そこにたくさんの方が ご自分のIDを書き込みされてますよ
こあくまさん 有難うございます😊
周回用ID置いときますね💦 AJXEPG8282
ポルポルさん有難うございます 闘技場が一番良く分かってないです😅 弱すぎてあまり勝てない💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】