スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ皆さんの火力もびっくりです! 無番でやるとグダるので一人で残ってもワンチャンあると思ってあの装備にして遊んでました😄
私もドルマゲスまだ消化してないので続けて行きましょう😉
スパパラがおった方が安定してました
ブランクある人とは思えませんでした💦 本当に勉強になります😊
では自分がガーディアンで準備して来ます。
じゃあスパパラ海賊2がいいのかな~ 私ガーデぃ
さっきのウルスパで行きますね 準備してきます
途中送信すみません ガーディアンとウルスパレベル低いんで海賊させてくださーい❗
すみません〜 私はゴッドハンドで行っても良いですか?
もちろんです(^o^)
ありがとうございます😊
ガーディアンで準備できました。
うーん、ちょっと前にドルマゲス魔王やったのに忘れている…
ウルスパ準備OKです
建てて待ってますのでゆっくり来てください😊
行きます三┏( ^o^)┛
いきます..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
ギガドルマゲス付き合って頂きありがとうございましたー😄
有難うございました〜 一応偶数ターンはやっぱり防御した方が安全でしたね😅
ドルマゲスありがとうございましたm(_ _)m 鍵の方のギガ伝説もありがとうございました😊 まだ挑戦してなくて、パークリもしてもらって ギガ感謝です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ギガマゲスありがとうございました😊持ってない紋章落ちてくれました。 やっぱり4人でやるとすごく楽しいですね(๑•̀ •́)و✧ 23時が活動限界なのでこれで寝ます。また明日時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
えっ?鍵の方も紛れてたんですか?気付かなかった(´๑•_•๑)
ポルポルさんがたまにするイタズラを 真似してしまいました😅
私も新紋章もゲットできてギガ感謝です😊 今日は久々遅くまで起きてられて良かった(^-^; まだ職業神とかソロ活動残ってるので寝落ちるまで頑張ってきまっす😣 ではおやすみなさい(*´∀`)ノ
今日もたくさん遊んで頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます (๑´︶`๑)☆*.おやすみなさい
皆さんまたお付き合い下さい😉 まだレオダーマやってないからやって寝ます💤
皆さんこんにちは〜 今日は夜飲み🍺があるので参加は難しいかもです🙇
おばんです|ू・ω・` ) いいなぁー飲み会😅実はここのスレ酒豪が集まっててたびたび日本酒画像がアガる時ありますよ(^-^; ではではあまり飲みすぎないように楽しんで来てください(=^^=)
こんばんは(*^▽^*)ノ わざわざ書き込みありがとうございましたm(_ _)m 明日、お時間合いましたらヨロシクお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
又酒呑みが増えたか…( *´艸)ウシシ 楽しんできてくださいね(*´∀`)ノ
こあぴょんおばんです(゚ω゚)ノ 今からインしまーす🎵
そうやー!! 今日さ、【こあくまの地図】が回って来て、おぉー、こあぴょんの地図来たー( ≧∀≦)って思ったら、、 全然違う人のやったー(ーдー)
(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ 同じ名前の人っていてはるんやね 伝承設定してたから、神戸まで行ったんかなって 一瞬嬉しくなったよぉ
あれ!? やっぱりこあぴょんのかな? てか、星ドラ立ち上がらへん😱
再起動してます💦 ちょっとお待ちになって😣
Aの地図で、全クリアでジェム30の地図です
え、何この下のメンテ中って💨
慌てないで、再起動からやってみてください 窪田君見ながら待ってます( ˆΟˆ )
窪田くんかわいい(о´∀`о) ごめーん、ちょっと待ってね~
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。 パルナスさん、何やら大変な事になってるようですね💦
今日は早く飲み終了しました〜 今日は蕎麦焼酎を飲んでました🍶
うーん、他のアプリも起動出来ない💦 そもそもauのポータルサイトも読み込めない… スマホの方は問題無いから通信の問題では無い…
問題です これはどこでしょう?
おぉー∑(๑ºдº๑)!! 東京ですか?
うーん|ω・`)タブレット本体の故障ですかね? 実は最近自分のiPadの調子も悪くていきなり落ちるんですよ(^-^;
あ、皆さんおばんです(^.^) ちょっと無理ぽいので、今日は諦めます(ーдー) 皆さんで遊んで下さーいヽ(;▽;)ノ
おばんです。東京ですよね?
ウグ~ さっきまで普通に使えてたのに…
正解です! 東京駅の今でした😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】