スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🎵 行きますね😊
わーい、じゃあ建てます🎵
行きます三┏( ^o^)┛
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。行きます!
すみません😣💦⤵️ 電波状態悪くて落ちてしまいました😭
まだ周回してるのでダイブ出来るようなら入って下さいね~ 無理はせずでいいですので😊
建て待ちします。
イマジン周回ありがとうございましたm(_ _)m
イマジンありがとうございました😊
あ、ポルポルさんとフレポ埋まって無かった😣 けど、もう活動限界になってしまいました、すみません💦 イマジンありがとでした♪ アルス剣ゲット出来たけど、見た目キレイでまだ砕けません😅 ではお先に落ちます~
ジャスティスさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします! 又遊んで下さいね(*´∀`)ノ
私もこれにて落ちます また、お願いします┏○))ペコリ (๑´︶`๑)☆*.おやすみ*.☆
また明日時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )スヤァ…
時間合ったら魔王討伐行きましょう(o^^o) ではでは( ˘ω˘ )スヤァ…
お久しぶりです|ू・ω・` ) また時間合ったら魔王討伐行きましょう(o^^o)
パルナスさんフレンドありがとうございました😊 また皆さん時間合う時にはヨロシクお願いします。
皆様お疲れ様です。 昼間は有難うございました。 パルナスさん 新参者ですが宜しくお願いします🙇 サムライさん ご無沙汰です、先日復帰してスパさん紹介でこちらにきましたので、宜しくお願いします🙇
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 遊んでくれはる方いてるかなぁ
こあくまさん こんにちは〜 今は宇宙海賊でキャプテンクローギガ伝でミッション稼いで遊んでま〜す
ラクスさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) 宇宙海賊、キャプテンクロウの準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
キャプテンクロウ準備してきました 2回建てれます ご一緒してくださいますか?😊
ラクスさん どっか行ったのかなぁ😭
| 壁 |д・)チラ こんちは〜 キャプテンクロウ行きます!
ポルポルさん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)
キャプテンクロウの準備OKですか?
クロウギガ伝でよろしいですか?
はい ギガ伝説にしましょう ミッションクリアしたいので 建てて待ってますね
了解です(๑•̀ •́)و✧
ラクスさんも気付いたらダイブしてくださ〜い(*´∀`)
ゴメンなさい 野良で遊んでて気付かなかったです🙇
ギガクロウありがとうございました😊
キャプテンクロウありがとうございました┏○))ペコリ 次どこ行きますか? スタミナ60あるので ギガ伝説2回建てれます
フールフールどーですか?ウルトラスター全然やってなかった(´๑•_•๑)
フールフール、ウルトラスターですね 5分ほど時間ください 準備してきます💨💨
ウルスタは終わってますがお供します😄
すみません💦お付き合いお願いします😅 では建て待ちします。 魔王の方が良かったですかね?
えーと 魔王ですか?
フールフールありがとうございました😊
ポルポルさん、こあくまさん 有難うございました〜 デュランギガ伝を2回立てますが行きますか⁇
まだ時間大丈夫だったらどこか魔王行きませんか?
フールフールありがとうございました┏○))ペコリ ラクスさんがゴットハンドで参戦してくださって 助かりました😊 ウルスタだけでは倒すの時間かかりそうですね😅
フールフールはスクルトがめんどくさくて物理だと時間かかるので、私はウルスタに賢者杖でメラガイアーでやって回数こなしてました
私は時間大丈夫ですよ〜
私は時間大丈夫です デュランでも魔王でも お供させて頂きますm(*_ _)m
なるほどー呪文攻撃主体ですか。流石です😊
因みに未討伐魔王はどこからでしょうか? 微力ながら全力でお供します!
ガチャでゆうしゃの剣がゲットできてから どんな職業でもゆうしゃ剣でいってしまいます😅 もっと頭を使わないとダメですね 勉強になります、ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと調べてみます、魔王の存在も空白の時間長すぎて知らないの多数です
他で耐性とれば全知ローブ来てもなかなかやられなかったです😊
あっ?鍵ならお任せを!自分持ってる地図で魔王級1回討伐ってお題がありますので|ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】