スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。ちょっと真面目に準備して来ます。
では私が部屋立てて待ってますね!
行きます..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
スレ追ってお邪魔しました。 こちらで間違ってないですか?😅 時間空きました🎵
スパです。よろしくお願いします(o^^o)
何度も何度も死んでしまい ホントにすみませんでした💦💦 ロト秋刀魚ってもっと簡単やったと思うのは 私の勘違いやったかもです😱
お疲れ様でした。ありがとうございました(o^^o)
ジャスティスさん、初めまして😊 こあくまと申します 遊びに来てくださり、とても嬉しいです(๓´˘`๓) おっちょこちょいの慌て者ですが どうぞよろしくお願いします┏○))ペコリ
スパパラ編成だと簡単だと思いますよ(^-^; でもやはり魔王級は強いですね|ω`)
皆さん有難うございました〜 ジャスさんも来たし再度行きますか⁇ 時間的にもう少しで抜けます🙇
初めまして😊 半年やってなかったので忘れている事ばかりでご迷惑になると思いますがヨロシクお願い致します🙇
今、超級職のお題のロト秋刀魚をしてますが ジャスティスさん、ロト秋刀魚でもいいですか?😊
ラクスさん、ウルトラスターで行きますか?自分はガーディアンで守ります!
了解です ちょうどウルトラスターまだ未クリアなので準備します^_^
お願い致します。 バトでお邪魔していいですか? 部屋番号はどうしたらいいですか?
私は海賊で行かせてもらいますね 部屋番号は5945です
5945です。バトスパラのバトですか?
あっ😱だったらガーディアンがいいですね
バトスパラでも耐性でもいいです🎵
こあくまさんが海賊なので耐性でお願いします。では5945て建て待ちします。
すみません。わきたまセットするの忘れてました。再度建て待ちします。
ありがとうございました(o^^o) ではそろそろ落ちます。また夜に来るので時間合ったらよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ありがとうございました🎵 パラとスパ以外はした事がなくてグダグダになってすみません😣💦⤵️ また懲りずにヨロシクお願いします😆
ロト秋刀魚ありがとうございましたm(_ _)m
ラクスさん、ジャスティスさん お二人ともメッチャお強いですね😍 他の魔王も是非ご一緒してくださいね✧ \(°∀°)// ✧
フレ申請ありがとうございましたm(_ _)m
皆様お疲れ様でした 終わりすぐにコメできなくてゴメンなさい 終わりと同時に電話かかってきてしまって💦 約8ヶ月位のブランクがあるのでだいぶ弱ってますが少しずつやっていきますので宜しくです🙇
私も討伐していない魔王がまだ12残ってますのでお手伝いお願いして頂けたら嬉しいです🙇 装備もろくに揃ってないので迷惑かとは思いますが…😅 これからもヨロシクお願いします😆
こあくまさん・ポルポルさん・パルナスさん!! お久しぶりです♪ なかなかタイミングが合わず覗き専門に(笑)。 今日も覗くだけの予定が………。 なにやら激レアなお二人さん発見っ!!! (;°□°ฅ) Lacusさん・ジャスティスさん!! お久しぶりです♪ 自分も時間が合う時は、こちらで遊んでもらってます。 また一緒に遊びましょ~!! でわでわ、長文失礼しました。 しばらくは、地道に超級職のレベル上げをやりよきまーす(笑) (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
うわぁ~˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚シクシク サムライさん、お久しぶりです😊😭 お忙しいんですね また時間合ったら遊んでくださいね٩(´・ω・`)و
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(^-^*)
サムライさ~ん、お久しぶりでーすヽ(o´3`o)ノ 又お時間合うとき遊びに来て下さい、待ってまーす♪
こんばんは😊 昼間は勝手に飛び込みで入れてもらって失礼しました。 また時間合う時にはご一緒させて頂ければ有難いです。 どうぞヨロシクお願い致します🎵
こあぴょんおばんです♪ ギリギリやけど、イマジン伝説からお願いします!
準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 良かったらイマジン伝説行きませんか?😊
準備できました
初めまして。 まだスレ遡ってないので状況把握してなくてすみません💦
時間無いので部屋建てますね~
行きます三┏( ^o^)┛
すみません😣💦⤵️ 少し落ちてまして誘って頂いたのに行けませんでした😣
イマジンありがとう~(^o^) なんとか間に合って良かった😊
パルナスさん、スレ遡ってくれませんか? ポルポルさんのフレンドさんが 2人も来てくれはったんです😊
ごめんなさい🙏 返信つける相手を間違いました😱
今見てきました(^.^) ジャスティスさんとラクスさん ようこそ来て頂いてありがとうございます(*´∀`) ポルポルさんのお友達なら大歓迎です! よろしくお願いします🎵
こあぴょん 私もうだいぶ眠くて😅 私の残りスタミナ使ってイマジン超級行かない?
下手ですので足手まといになると思いますが、時々に遊んで下さい😊 どうぞヨロシクお願い致します。
ジャスティスさんいらっしゃったらご一緒に❗
イマジン超級、了解です
足手まといには私、自信があります(゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】