スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん、新スレありがとうございます スタンプはギガ感謝祭の地図でもらえたものなので、現在入手不可能です…(・・;) オロチ魔王お祝いありがとうございます♪ 明日からイマジンか四魔王、やっていきたいです
まじッスか スタンプの件えー知らなかった・・泣 残念です仕方ない
どうしたらさん教えていただきありがとうございました。 四魔王、イマジン魔王頑張って下さい では失礼します
こんにちは😃 アリーナさん、新スレありがとうございます😊
アリーナさん新スレありがとうございます 皆さんこんにちは
アリーナさん、新スレありがとうございます♪ どうしたらさん、イマジンはデイン強力スキル出てきてるから楽になってると思いますよ♪ 4魔王は…面倒でした(笑)
れんさん、Bさん、こんにちは😃
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪
何か行きますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん新スレありがとうございました(*´ω`*)
EX地図やっと5枚確保しました(;・∀・) 沖縄のだけやたら期限長すぎです( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ 地図はまだ4枚です( ̄▽ ̄;)
ギガ伝説でも行きますか?
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
貼りますね♪
まだ日にちあるのでなんとかなるかなと( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします みなさん、こんばんは
周回ありがとうございました(*´ω`*) アルス剣スロットはいいですね( ˘•ω•˘ ) ロトの誓い( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 剣もってないので、防具に期待です
防具はいいの出ますかね( ˘•ω•˘ )
盾がないので10連だけしようかな( *´艸`)
頭と鎧上がないです(;・∀・)
鎧上しかないです|ω・`) 紅引きたいので、今回はスルーです(●´ω`●)
赤は全くないです いいのいっぱいあるしどうしましょ( ˘•ω•˘ )
赤も頭、下が欲しいです( ̄▽ ̄;)
下持ってそうな感じでしたけど( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ(コメントのみですいません)
皆さんこんばんはです 上しかないですが何引けばいいかわかりません…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ れんさん剣は残念?錬金かもです。 頭はすばやさ↑波動無効なのでいいかもです 引くのは錬金次第でも( ˘•ω•˘ )
頭と盾は欲しいですね 特に頭はスパ用に ピアノの練習の為一旦離れます
今ちょっと悩んでまして・・皆様救いの手をお願いいたします ムチなんですが黄金竜のムチ⭐×1 はかいてっきゅう×2 グリンガムのムチ×1 大地の王塊×2 聖王のムチ×1 割ったムチこうげきとくぎ スキル闘神の撃 割った補助とくぎパワーウィップ×2 地大蛇×1 アークウィップ×1 白蛇の加護×1 いったいムチはどれから 手をつけたらいいか・・どうしましょ?
こんばんは(''ω'')ノ 黄金でしょうね残すのは( ˘•ω•˘ ) 破壊も2つあるなら錬金して抜き出して 大地いいですね青スキル使えますよー 聖王は抜き出しですよね(;´・ω・) 他にも赤スキル多そうなので 置いといてもいいかもですね。 しかしいっぱい持ってますの|ω・)
皆様こんばんは(´∀`)
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
ドモドモ(・ω・`=)ゞ
エイトさんこんばんわ ありがとうございます まず聖王ムチさっそく割ります はかいてっきゅう錬金了解ですがアルス装備の錬金でかなり星のさとり使わないといけないので倉庫番にします。 黄金竜のムチ⭐メインで了解しました 後 覚醒は強いんでしょーかね? 使ってるかたあまりみないのでわかりません・・
こんばんはー(*≧∀≦*) 盾と頭はあるんですけど他にめぼしいのありますかね( ˘•ω•˘ )
ぬらさんこんばんわ
大地の防御積めるし 補助にいいかもですね 黄金むち(''ω'')ノ そのほかもほじょAだし 使えるはずです( ˘•ω•˘ )
いいの持ってますね こんばんは(''ω'')ノ みなさん今周回行けますか?
スパやるなら頭あるといいですよね|ω・)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
いないかな( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪