スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、大丈夫なら来てね~( 〃▽〃)
こにゃにゃちわ~
買えたです(*≧∀≦*)
あ、やほーい(*≧∀≦*)
へいへい~フリフリ~( 〃▽〃)
おめおめ~ 私も貼るから後で一緒に行こう!
居なくなったです(T_T)
あ、いたです(*≧∀≦*)
キンチケはあとは、海底鍵を三個です(*≧∀≦*) ギンチケは、まだまだあるよ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ここは平和になりましたね。 良かった。
だれだ、だれだ、だれだ~ 私のパンツを盗むやつ(゜∇^d)!! 白い背なーかの・・・がんばっちゃ?
目標残りチケ枚数、金チケ325枚、銀チケ1300~1600枚(レオダーマ含む)かー 金は余裕で、銀は周回頑張ればなんとか…って感じかな?
マジか~( ; ゜Д゜) えらいあるやん!Σ( ̄□ ̄;) いけるの?マジか~( ; ゜Д゜)
銀チケは優先順位も考えるから、全部じゃなくてもいいしね。
あ、よく見たら銀チケ手持ちが98枚あるから、もう100枚は目標枚数が減るね。
キンチケ610 ギンチケ1600 ゆいはいる(ノ-_-)ノ~┻━┻
あ、大会二回貼りますね~( 〃▽〃) 行くっぺ(゜∇^d)!!
レツラゴーです(*≧∀≦*)
それよりⅤの金チケをどうにか有効活用したいなー 現状、嫁か子供の見た目服と交換して売るしかないし…
了解! (私スタミナありませんが…)
あれ? 遅かった?
ごめりんこフリーズしたの(ノ-_-)ノ~┻━┻ 再起動して来ますね~( 〃▽〃) お待ちください
ほいほい。 2周終わる頃には超級貼れるくらいには回復してるかな? 雫拾えれば伝説貼れるんだけど…
お待たせしてしまいましたです(T_T) 行くっぺ(゜∇^d)!! 貼りますね~( 〃▽〃)
あんやと!
ティアさんお疲れ様です(*≧∀≦*) 楽しかった(゜∇^d)!!
あれは、まーさんかな?
あと少しばい! 沖縄いくばい!
了解しました(゜∇^d)!!
おつかれイェイイェーイ!
ありがとー(・∀・)人(・∀・) 玉ゲットです~( 〃▽〃)
あと少し仕事です!Σ( ̄□ ̄;) またよろです(T_T) 7時頃から来ますね~( 〃▽〃) エグチキ行くっぺ(゜∇^d)!!
やったね♪ 超彗星拳に赤玉使ったから、空きに困らなくなったww
わったいな~!Σ( ̄□ ̄;)
仕事中だったんかーいww 私もまた後で来るねー
ほなまた(≧∇≦) よろちこです(*≧∀≦*)
こっそりポチポチしてましたです(*≧∀≦*) 今は秘書いないからね~( 〃▽〃) うけけ( ̄▽ ̄)ゞ
こんにちは。昨日は、連日の寝不足であっさり寝落ちしてました。 すにませんでした。
やほーい(*≧∀≦*) 夜に遊んでください( ̄▽ ̄)ゞ
はーい! よろしくどうぞどうぞ(^_^)/~~
エグチキ行くよー(・∀・)人(・∀・) 7時半過ぎからかな? 集まり次第です(*≧∀≦*)
さてさて、仕事終わったですのに、 祖母がお散歩です!Σ( ̄□ ̄;) 帰りましたら、シャワーして来ますね~( 〃▽〃) キレイキレイ(゜∇^d)!!
皆さん、バンバンジー♪ヽ(´▽`)/
サボってわくわくしながら引いたのに… メタルどこ?(;´Д`)
泣きながら仕事に戻るじゃよ(つд⊂)エーン ほなまた~
わっちゃん、ドンマイ(^^)/ こがん日もあるさ♪ メタガチャに剣が入ってたら自分も我慢出来なかったかも(о´∀`о)
ただいまー 今日はサッカーやってるから男性陣はそっち優先かな?
弓、爪、コンと私の持ってる武器が全部排出されるんだよなー でもメタ冠スルーした時点で今回も我慢だ! 同じくメタ剣があったら引いてたかもww
お待たせしてしまいましたです(T_T) よろちこです(*≧∀≦*)
ワイルドです(T_T) お疲れ様です(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪