スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす!((((((((((っ・ω・)っ
お疲れ様でした 楽しかったですのに、おねむです~(T▽T) すいません、明日は夕方から来ますね~( 〃▽〃) 明日から一時期忙しくなりますのでまたよろ(゜∇^d)!! がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) ありがとー楽しかったです(*≧∀≦*)
すいません(ToT)道具箱してましたです(T_T) アリエルさん、ごめりんこ(T^T)またよろです(T_T)
みんなおつおつ~ おやすみなさーい
姐やん、先生、あんやとー! ごめんよー、今スタミナ19(´-ω-`) もう少しで姐やんとフレPたまる♪( *´艸`)
みんなありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私も楽しかったよん♪ おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
ゆいさんまた明日ね(((o(*゚▽゚*)o)))
私眠さ限界だー(T_T)
ちょっとしか遊べなかったけどまた明日遊んでっぺ(*^^*) おやすみっぺ(((o(*゚▽゚*)o)))
むむっ! おやおやすみ?
Σ(OωO ) もう2月だもんねw
おやすみだっぺw(=゚ω゚)ノ
冬眠ww
先生、私もねるよー! 実は風邪気味で市販薬飲んで頭フラフラww( ̄◇ ̄;) 明日、病院行ってくる!
ねようと思ってるのに笑かさないでwwwwww
Oh… おやすみなさーい
あ、ごめん、ラスト1回だけ付き合ってもらっていい?w
ごめん、道民だったねww 私は島民だよー
よかよか
あんやと、貼ります♪(=゚ω゚)ノ
二人の方が安定するねww
先生、ラストあんやとでーす! レベル低いから集まらないだろうと、自分の連れて行っちゃったw
wwwwww
さっきはしてやられたぜ!ww
というか天空剣持ってたのね!
あれは確信犯のにおいがしたよww
体調悪いならもうおやすみな~
うん、持ってるんだけど、回復手段がミラソだけになるから、あまり使ってないんだよー! ギガソレベル1やったでしょwww 波動は9なんだけどwww ←天使杖に積もうと思ったんだけど、剣仕様に後から気付いたw
ww 私の波動はまだレベル4だよww せめて回復盾があれば…
なんだと…!? スタンプなかったから、私ももしや…と思ったけどw 先生の攻撃力がわからなかったからかなってプラス思考に切り替えましたww
あまり波動使う場面がないもんねw 回復盾あれば、私でも天空剣使えるんだけどなぁ…
はーい、あんやと♪ 鼻と喉だけなんだけどね(*^^*) おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
あの時実は攻撃力387あったのよww
おやすみなさーい
おはようございまーす♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ 今日もよろしくお願いしやす! 病院行って薬もろて来ます((((((((((っ・ω・)っ
おはよー(・∀・)人(・∀・) きなこさん、大丈夫? 無理しないでね(T_T)
よし、エグチキ鍵を頑張って買いますね(・∀・)人(・∀・)
おはようございます(=゚ω゚)ノじゃよ きなやん具合悪いのかの?無理しないようにね~
わしさんおはよー(・∀・)人(・∀・) 夜に遊んでください(゜∇^d)!!
へいへい~、今宵のコテツは血に飢えておるわ(笑) エグチキよろちこです(*≧∀≦*)
へいへーい!(○・∀・)ノ マイド!! 今日はお昼時間あるのだよ! 病院行って薬もろてきたよー♪ 熱はかったら微熱でビックリしたw( ̄◇ ̄;)
ゆいまる、あんやと♪ ごめんよーコメ見逃してた(´-ω-`) そうなんだよ、季節の変わり目なのか、年のせいで季節に追いつけてないのかわからないんだけどw 微熱だけど、今は元気だよー!(o'∀'人)
エグチキGETしたん!?Σ(OωO ) うらやましかー♪ 私はあと50枚貯めねば…!!
やぱしお昼は誰もおらんかぁ…(´-ω-`) 勇者シリーズ、集めてきまーす♪ (こっそり此方も見にきまーす)
へいへい~( ̄▽ ̄)ゞ きなこさん、年いうなー(*`Д´)ノ!!! まだまだきなこさん、若いわー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 風邪はたんなるケアミスですよ~( ; ゜Д゜) 生姜ハチミツレモネードのみなはれ~( 〃▽〃)
ゆいも、この間咳と鼻水が止まらなかったけど・・・内緒です(笑) 病院で薬もらい飲んでたけど内緒です(笑) 今は治りましたです(*≧∀≦*) 15日くらい・・・秘書達に鼻水攻撃してましたです(*≧∀≦*)
あ、仕事だーい!Σ( ̄□ ̄;) 夕方来ますね~( 〃▽〃) きなこさん、エグチキ行くっぺ(゜∇^d)!! あと二人確保しといてね( ̄▽ ̄)ゞ チャオ(≧∇≦)
すれ違いー!Σ(OωO ) 今さっきデスピで、(回復)まかせんちゃい!しといて、自分が危うくなって、どなたかに雫使わせてしまった…申し訳ない…(´-ω-`) 凹んでるので、有り難く生姜はちみつレモネード頂きます♪
ゆいまるとは1歳違いやんw 咳の風邪はキツイね…ひどいと夜眠れないし( ̄◇ ̄;) いやー私は今日体調悪いからやめとくよー 夜来れるかわからないし(>_<)あんやとねー♪ 仕事ふぁいと♪( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪